У кого с кнопкой, посмотрите, ровно ли плата стоит, может перекосило.
Со стороны батареи можно глянуть, если что, зацепить плату утконосами в районе плюсовой пимпочки и повертеть.
Вид для печати
У кого с кнопкой, посмотрите, ровно ли плата стоит, может перекосило.
Со стороны батареи можно глянуть, если что, зацепить плату утконосами в районе плюсовой пимпочки и повертеть.
приобрести в электомагазине подобную кнопку и поменять.:xz: Если проблема с руками или глазами, то ваш путь в сервис по мобилкам или теле-рабио ателье.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
На латунном не прокатит.:donno:
Проще даже на нержавом VAMO v2, а вот на латунном... Мешает буртик, в который уперается плата.
http://f15.ifotki.info/thumb/37c9657...1158649149.jpg
Пошевелить можно, но можно и плату повредить. На нержавом этого бурта нет.
ZakiR Кнтакт батарейки фиговый однозначно. Если мигает дисплей, то это не от того что он вырубился, а от того что контакт восстановился. Я как то однажды своего тряхнул неудачно и нижней крышкой об коленку слегка тюкнул, парил на варивольте, моргнул и вырубился, включил смотрю настройки слетели.
Он не мигал а горел и в это время ванька на нажатие кнопок не реагировал... и у меня настройки не слетают после снятия/установки батареи :donno:
аналогично :)
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Спасибо, скорее всего Вы правы.
Проверил, действительно правы!
Буду парить пока на вольте и посмотрю слетят ли вольты при самопроизвольном отключении.
Если да, то выходит плохой контакт?
У меня акки с выпуклым контактом, влияет ли это, какие лучше, может с плоским?
ни как не сдернуть башку с первого вани. перекошена и ни чем ее не распрессовать. за коннектор тоже не получается слетают с резьбы клиры.:(
оффтопик: Здесь на форуме обращаются на "Вы", в двух случаях:
1 Если хотят обидеть;
2 Показывают глубокое уважение к оппоненту.
Во втором случае опонент просит перейти на "ты". Так что без "вы" пожалуйста.;)
Плоские... выпуклые... Не имеет значения, лишь бы крышка закрывалась на всю резьбу. Обратись к Бамбучо, он адекватный, поменяет Ваньку!:hello: Я у Евлашина покупал корпус Вани от неработающей платы, тоже скорее всего брак был.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Это уже проблема!:think: Перекошен коннектор или сама голова? Если голова, то можно попробовать впрессовать её на место. Неидёт, скорее всего из-за перекоса(закусило).
Vo-blin
А это может быть из-за торбы? Теоретически? :think:
А не может по Кз из за низкого ома выбивать плату?
Сам себя......, как неделю ...........;):D:D:D
оффтопик: Чем пробовал? Эм, конечно плохой совет, но всёж.. Собираем короткий вариант, ставим на дерево, и сажаем голову молотком через деревяшку...
Эх, к батарее бы вольт-метр пришпандорить, да посмотреть на вольт при нажатой кнопичке...