Я видел...и не раз.
Вид для печати
Да вовсе не похоже на бамбук, все магазины на эту ветку ориентируются:D
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
vlad646 Я думаю, что 40in не будет возражать. Он адекватный :D
blend
Что не спишь?
vlad646 :hello:
О вот так :nice:
Народ кто ваньку разбирал подскажите пожалуйста, сегодня столкнулся с таким вот фактом, заглянул в ваньку со стороны батарейки, показалось что плюсовой контакт не совсем по центру, решил попробовать подправить отверткой, ковырнул, а он там двигается свободно влево вправо вместе с платой, ход миллиметра 2-3, двигается только 1платка по моему, вторую плохо видно. Ванька работал и продолжает работать после этих манипуляций. Собственно вопрос так и должно быть? Или подстраховаться, разобрать и сделать как положено?
ZakiR! Немешай ему работать! Вот как будут траблы, тогда и займёшся.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
Там провода жутко неудобно паять, а при снятии головы - процентов 80, что оторвёшь.
Да вот боюсь что пайка между двумя платами обязательно отлетит и обязательно в самый неподходящий момент, девайс то основной и можно сказать единственный, лава и мехмод не в счет
ZakiRВот и я отверткой ковырнул и контактик вывалился разобрал,припаял все гуд
В принципе могу показать заготовки под НьюВаню.:D
Отсек платы в сравнении с Ваниным отсеком.спойлер
Корпус крепления платы.спойлер
Отверстия в данный момент делаются.:hello:Да! Материал нержа. В последствии и остальное будет выточено из неё же.
Отправлено с моего VAMO v2 через Tapatalk %)
А чо не на резьбе?
во-блин..
ну ты блин даёшь))) а нафига? чем нержавый китаец не угодил? местом рождения?)))
Вчера только разбирал. Зажал обернутую бумагой головку в тисках и раскачивал, слегка тянул при этом вверх. Провода не вырвал. Пластинка, которая прижимает плату, легко вытаскивается шилом. Просто воткнул слегка в нее шило сбоку, и используя корпус vamo как упор для рычага, выташил пластину. После этого плата легко вынимается.
Плюсовой контакт имеет паз, которым он одет на плату. В моем случае он был припаян с одной стороны. Я припаял его еще с другой на всякий случай.