У меня отруки разобрался батарейный отсек,:) раскачиванием из стороны в сторону.:xz: А коннекторная головка только в тисках поддалась, с обрывом проводов.:D
Вид для печати
У меня отруки разобрался батарейный отсек,:) раскачиванием из стороны в сторону.:xz: А коннекторная головка только в тисках поддалась, с обрывом проводов.:D
Vo-blin Я надеюсь, что коннекторную трогать не придётся )))
Ну и руки у тебя, у меня поменьше будут :D пока не удалось раскачать.
Lacmus
Раз на раз не приходится - латунный ванька разобрался так же руками, а вот на нерже пришлось попотеть... Нержу разбирал для замены изолятора, пришлось и проводку поменять xD
Коннектор вытаскиваю с помощью BY-бака, у него крепкий цельноточенный коннектор, аккуратно раскачиваю и тяну. Вот батарейный отсек разбирается тяжелей, требуется не слабое усилие на излом в разные стороны. Лучше всего обхватывать с помощью желтой салфетки-резинки для авто, она не скользит.
Кривой коннектор? У меня на втором ване (нержавом) коннектор на какую то долю мм был продавлен с одной стороны. Решается просто - снять голову и молоточком вправить - меньше 5 минут
А можно подробнее.Как снять?как вправлять?BY-бака нет.я изначально думал,что виви нова кривая(может,на твисте где-то помял)))).Но после приобретения Kanger ProTank и VIVI Tank понял,что кривой коннектор.не эстетично выглядит,да и воздуха много тянет лишнего...Спасибо.Плюсовать умею)))
Чтобы описываемая ситуация не казалась катастрофической, могу отметить, что у меня Ванька с Фараоном вопреки всему держатся на одной линии
А мне кажется, что коннектор не гнутый. Скорее всего резьба похерена.
RiDexSTUDIO при закручивании, где-то до половины, атом болтается в коннекторе?
приветствую всех завсегдатых :hello:
для кулибиных сообщаю,что ожидаются платки на ваньку,
при закручивании, где-то до половины, атом болтается в коннекторе?
Да,болтается вплоть до соприкосновения корпуса атома с ванькой.Люфт-огромный!
не эстетично выглядит,да и воздуха много тянет лишнего
vlad646 Фото можно?
RiDexSTUDIO Сильно наклонено. А если попытаться выровнять?
Что это есть такое?
Типа вот - Туба для VV-VW VAMO (комплект 2шт.) ― SaLiNi
Используется для подключения двух аккумуляторов типоразмера 18650
А везде в инструкциях сказано про один.. Так где правда?
Знает кто?
Дубина получится мама-негорюй.. а плата выдержит?:donno:
Кстати, вопрос знатокам: как закреплен коннектор?
MVVD
cильно наклонено. А если попытаться выровнять?
да вот страшновато.Руки кривоваты.Сила есть-ума не надо.сломаю...новый не позволительно,а к твисту возвращаться не хочется...