Мало для Ванька! Мотай от 2 Ом и будет тебе счастье!:hello: Средний стакан у меня отруки снимается.:xz:
В принципе он вытянет и меньше, но раскрывает намотку после 2 Ом.
Вид для печати
Алексей С., ремнём перетяни и расшатывая вынимай. (Ремень для противоскольжения)
приветствую всех ванькаводов :hello:
Снял я всё таки центральный стакан, руки чуть не отвалились, блин там просто часть стенки стакана толще!!! Обиндно :( что бы не было такого выступа только шлифовать его... а потом опять хромировать... :(
Усем :hello:
Алексей С., а если обменять у продавца?
Алексей С., тогда парь и не парься!:hello:
Привет Vamoводам))) Получил две недели назад, и все это время нещадно его эксплуатирую, замечаний и нареканий нет, все ровно, не гудит, не выключается, и ещё заметки о батарейках, я тут на форуме читал, читал, и вот что вычитал, что литиевые аккумы боятся переразряда, либо я дурак, либо все это фигня))) порылся в закромах и нашёл два аккума от ноута, благополучно их раскурочив обнаружил аккумы 1865 в одном Sanyo в другом Samsung, емкость хбз, промерил напряжение, на всех 16 банках было от 1,25В до 1,8В, ну думаю песец, мертвые, но все таки поставил их на зарядку, зарядка Good Power без наворотов и прочих микропроцессорных контролей 300mA на канал, заряжались часов 12 может больше, точно не замерял, акки в процесе зарядки даже теплыми не стали, напряжение после зарядки 4,18В первого акка мне хватило на полтора дня, второго чуть меньше (парил много) сравнил со свежими Efest IMR 2000mAh и Panasonic 3100mAh, разницы не почувствовал, парю китай миникобру намотка 2,3Ом на 8,5Вт. так вот спрашивается, чего акки то не сдохли от такого глубокого разряда???
Да, забыл написать, вначале ваня показывает напряжение 4,2 потом медленно сваливается до 3,9 и на нем остается ооочень долго, потом медленно сваливается на 3,8 тоже долго на нем стоит, потом падение до 3,6 и очень быстро до 3,2
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Не, я не про перезарядку, с ней все понятно, я про переразрядку до 1,2В, пишут что на мехмодах если прозевать порог в 3,3В то акк умрет.
А я вот зарядил ТР-001, сразу показал напряжение 4.3 O_O Померял мультиметром 4.23 выдал, теперь волнуюсь, не знаю, что показывает правильнее, мультик или вамо, если мультик врет, то мне страшно за свои аккумы :(
Carabali, у них 3,7 вольт номинал. Вот после этого напряжения они быстро садятся.:xz:
А мне вот хватило сегодня 18350 900 махов почти на 6 часов одной, выпарил примерно 2-2.5 мл. =)
А вот по сопротивлению вообще хрень, тестер кажет 3,2, ваня кажет 2,3, и по ощущениям 2,3. Соответственно либо китайтестер пиндит, либо китайваня))))
- Да не завышает, а округляет.....( нну не может он мерить "сотки" вольта" :xz: ) в большую сторону, у меня свежие акки sanyo 2600 mah заряжаются стабильно до 4,24 v , а ваня пишет 4,3 на всех акках, китайские нонейм синие какието, заряжаются до 4,18 v ваня пишет 4,2 , IMR 18350 800 mah заряжаются до 4,18-19, один хрен пишет 4,2, сопротивление - да завышает на в среднем 0,1, что не критично, скорее всего эт не косяк, а зложенная погрешность чтобы не выдать мощи больше чем нужно при регулировке ваттами, т.к. ватты регулируются из расчета сопротивления и не как вольты по 0,1 , а по 0,5 , чуть меньше - не страшно, добавишь, а больше - может гарик в гости зайти :D