Все мы немного флудерёныши :D
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Вид для печати
Все мы немного флудерёныши :D
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
А у нас уже появились в продаже стаканчики под третьего Ваньку http://www.ecigtalk.ru/members/u23475-alb559.html
Ко мне уже едет парочка. Цена вопроса 2,5$ за штучку. Правда у меня не третий Ванька (у меня вторая версия чёрный хром ,но по резьбам подходят) ,соответственно и стаканы заказал чёрный хром.
Буду Ванюшку дома пользовать с двумя 18650%).
P.S. Ванька как раз тот которого я ремонтировал. Работает как часы и я с него балдею:D.
Вот и я стал Ваневодом,
Приобрел в хроме, специально под облейку карбоном, кстати уже обклеил. Выглядит и работает чудесно.
Очень доволен, нареканий на Ваньку нет.
Отправлено с GT-S6102 через Tapatalk
Ysorokin85, с хорошим приобретением!:hello: Не пожалеешь!;)
Получил сегодня стаканчики-удлинители.
Ну что сказать - впечатлён. Такой себе джедайский меч - поначалу размер девайса шокировал ,но как оказалось он очень удобно сидит в руке. После пятиминутного перекура (то есть перепара:)) привык. Когда стаканы скрутил и поставил один 18650-ый был удивлён миниатюрностью Ваньки:D.
Вот фотка со стаканами (Клава рядом для сравнения габаритов) http://www.ecigtalk.ru/members/u23475-alb562.html
В общем для домашнего парения самое то - отлично "жарящий" девайс ,а благодаря ёмкости акков ещё и долгоиграющий.
P.S. С ним ещё и по криминогенноопасным местам разгуливать можно:knight:
P.P.S. Когда вставил два 18650-ых девайс не запустился (у меня аккумы с плоскими плюсами ,и как оказалось плюс одного не доставал до минуса другого - пришлось между акками магнитик поставить) после этого всё заработало.
P.P.P.S. Вживую смотрится гораздо лучше чем на фотке - вспышка слишком высветлила потёртости. На самом деле выглядит более органично.
vlad646
не дразнись :)
блииин... ща разломаю ваню, и скотчем смотаю :D
Влад, ну ващще красота)))
Господа, мне вот подумалось, да-да я ешё и думать могу, вот как придёт, бывает, мысля, сижу её и думаю)))
ну так вот, мне подумалось, дырдочка на крышке чтоб есси что, чтоб зубки не выбило.. а тут прям в глаз струйка уйдёт..
не надо думать или ненадо струйку? оно и то и то от меня не зависят, яб и не думал бы, но оно как-то само получается))) чесслово:D
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
а скотч дык вааще нешевсё :D я вона бачёк виви обматывал-жеж.. так савсэм-понимаешь, неплохо получилось..... когда не присматриваться :D
я необещаю, но попробую, вдруг получится:D