:nice:
Вид для печати
Electrosoul Я рад за Вас с Ванькой :nice:
А чё, не могли китайцы и первый нижний стакан откручивающимся сделать? В чём фишка большой башки?
Кстати - в подписи у меня в железках можно посмотреть в сравнении с Варькой 18650 и eBaron Dripper Pro
А V3 это который с дизайнерской резьбой :yack:? И походу только латунь :yack:
По электронике у него есть что-то новое-полезное?
Я бы взял копию V2 в титане на резьбах до 3-х тыр.
Ща ещё проставка под вторую батарейку закажу...
Дочка как увидела... грит это всё? или будешь удлинять?:D
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
До трёз тыр балванка + 1500 сам ванька, чтоб внутренности вытресть.. Или плату и кнопички искать.. итого в районе пяти получится... ну впринципе.. есть и дороже, аппарат то достойный, вот думаю себе ещё из нержи заказать..
Electrosoul
отлично смотрится!!!! ну реально радует глаз. лично мне.
okarionov ну да, органично так...сейчас бай-бак пользую как дрипку, с металл. стаканом. если бак собрать - будет на пару-тройку см повыше :)
да проще за 30$ целого Ваньку купить.:-)
30 баков это.. пирбизительно 900-1000 вечно деревянных... эт где?
vlad646
а ссылку на титановый бы еще. А по делу, реально низкая цена, но второй не нужен :)
та ну.. идти ещё пару месяцев будет, доплатить рублей 500 и через неделю довольный))))
Фото титанового Вани будут позже, так как он еще не сделан. В начале следующей недели отдам человеку который будет их делать ГГТС и Ваню. Как сделает выложу фотки и цену в соответствующих темах.
Тапаталк ;-)
это, товарисчи, кто нить видел где проставку под вторую батарейку? что-то шукаю нет в наличии..
blend
в продаже нет. Я искал, но у Димы dimasolspb будут - с колхозом везет, напиши ему, я два забил, т.к. нужно 2 дополнительных под 2 18650. Были у кого-то с форума, но латунь и уже кончились.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
MaxTi
ну смотри!!!! мы все в нетерпении :)))