Ставил в Ваньку две малые батареи 18350-дисплей очень ярко светится,-как бы чего не перегорело или это не страшно?
Вид для печати
Ставил в Ваньку две малые батареи 18350-дисплей очень ярко светится,-как бы чего не перегорело или это не страшно?
[/COLOR]Изолятор, то не вечный на плюсе!:think:[/QUOTE]
А вот мой Ванька пришел с новым, не силиконовым изолятором.
А голову снимал расшатыванием старого еГо атомайзера
Отправлено с GT-S6102 через Tapatalk
Доброе утро! :)
В 2 ночи по Москве в Татарстане уже утро?O_O
Привет всем!:hello:
Добрый день,
Очутимо грееться спираль. Она желтая, Vamo v2. Как бороться с этим? Или только замена спирали на что небудь похожое, только тольще?
Спасибо.
blend, с Юбилеем! 100 дней без вонючих палочек!:hello::congrats:
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
VanBuren, попробуй подрастянуть пружину. У меня Патриот накручен на Ваню с проставочным (декоративным) кольцом, и доложу вам, что греется через него от атома! Снимал кольцо - всё в норме.:xz:
Кратко хочу высказаться по эксплуатации покинутого мною Ваньки.
Был Ванька нержавый. Эксплуатировался ежедневно во всех условиях с февраля до вчерашнего дня. Очень нравилась его монументальная прочность и абсолютная безотказность, а также то что без проблем переваривал аккумы 18350 , 18650 и 2х18350, причем замено оных занимала секунды( в отличие от большинства телескопов). Уже достаточно давно пересел на гены. Именно на Ваньке геномодифицировал Виви нову и Амиго. На нем же жил последнее Агат. Не верьте тем , кто говорит , что на импульснике гена не заводится. Прекрасно работает. Только на выгон коз надо потратить на 5 минут больше времени ( и то только на свежей сетке, на прикуреной наматывается как на керамику, без вопросов). Для меня Ванька был прекрасным полигоном для поиска дзена по различным типам намотки и мощности, хорошим платным обучателем. Он прекрасно тянул намотки от1.2 до 3 Ом( больше не наматывал). И благодаря ему я получил тот опыт , который позволяет мне теперь обходиться без всяких измерений. Лично для меня наиболее комфортное парение было на 8,5-9 Ватах, причем на всех без исключения девайсах.
Мавр сделал свое дело и может уходить. Для генезиса - мехмод это то что надо. А соответственно лишние габариты занятые электроникой таскать уже не интересно. А посему вчерась Ванька пошел радовать нового владельца, а меня теперь радует Сталкер.
Низкий поклон Ваньке за то , что был мне верным агрегатом и учителем. Как начальный МОД - рекомендую всем, прост, надежен, прочен ... как русский Ванька.
У дачи всем ваневодам!!!
Ну вот, пичалька :( на одного ванько-геновода стало меньше :(
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Меньше не стало. Равновесие сохранено! Ванька служит другому хозяину.
Ну не на генках же как у нас :(
О ну то уже другое дело :) да будет баланс ванько-геноводов извечен в мире сием :D
ZakiR, я ужас вносящий дисбаланс в ваше спокойствие!:D
Попарил на ваньке КитайКобру, взорвал спираль и положил в коробочку ждать линейного ББ, устал прыгать с бубном.:xz:
На левой кнопичке пропала чоткость нажатия. То есть пока работает, но как ватная, понятно, что ничего страшного, но раздражает:think: