http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t47...ml#post1720153 :D
Вид для печати
Народ а под танк Ваню ложить не пробовали. Мы сдуру в далёком 1979 в армии фирменные водонепроницаемые часы в кипятке проверяли ( блин ни фига с трофейными часами не лучилось). Ваня работает без проблем, впечатление вроде вчера купил, а не в январе.
Блин, забыл отписаться. Поменял плюсовую пимпу на Ваньке. Правда когда разбирал, все провода пообрывал.:D Заодно и их поменял. Ну в общем стоит нормально, и изолятор жестковат, не порвётся как силиконовый. В общем я доволен.:nice:
А кто-то уже ремонтировал бустер в Vamo? Достался Ванька с неработающим бустером. Понижать напряжение может, а повышать нет. Что там может накрыться? Принципиальной схемы на него нет?
:think:
Робяты! А генезис кто запускал на Ване? Чёт я заколебался, пробивает хоть тресни! Обкатывал на еГо - такая же фигня, перегорает нихром на Ване.:( Импульсы на нём прут, аж жуть!:D
У нас в Украине продают по 25 $ плату для Вани, может кто и вас из продавцов привозит платы.
Украинский форум любителей электронных сигарет продавец Stanislav в Барахолка - Доска объявлений - Комерческая продажа. Часто пользуюсь услугами Stanislava пока нареканий не было. Успеха.
Нескрытая реклама...:D
Я недавно китайдид запустил. На ваньке. С бубном поплясал, конечно...
Самое главное - хорошо оксидировать сетку, дальше - проще)
Вкус, конечно, генезис передает обалденно)
Что касаемо юзабилити гены на ваньке - вполне нормально работает.
Буду, значит, дальше танцуватить с бубном.:) Настроил легко, вечер попарил, а утром спираль взорвалась... Я думал у меня аж щёки раздуло, такой бах был при затяжке.:D
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
:think:Может с содой попробовать оксидировать?
El_Gato, сам как оксидировал?
Гена на Ване всё равно через какое то время пробивается. Просто Гена у меня на Лаве первой, а баки на Ване и ни каких проблем. А по поводу плат нужно продавцов теребить.
Вообще, методом Лохматого:)
Сначала прокалил, в водичку, повторил пять раз, потом поставил свечку из жижи с сеткой в качечтве фитиля, и минут сколько-то там оно горело..
Потом намотал, и завелось. Сначала иногда пробивало, не спорю, но потом, с образованием нагара устаканилось. Сейчас ровненько так шкворчу...
кинуто тапкой с неизвестного китайца
а я для ген взял "великую и ужасную" ... :shy:
но ваньку латунного не брошу - потому что он хороший :)
а вот стального, верно буду продавать ... :think:
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
El_Gato, эта "свечка" сродни танцам с бубном - эффекта как такового не больше, чем просто дважды поджечь жижу на фитиле ... Да и этого не нужно - просто лишний раз засирать сетку ...