Я пробовал кремнезем чото плохо тянет вверх жижу ставил его как сетку а у тебя два конца в бак заходят блин бамбук опять заказывать надо
Вид для печати
Я пробовал кремнезем чото плохо тянет вверх жижу ставил его как сетку а у тебя два конца в бак заходят блин бамбук опять заказывать надо
Может, 2 вани собраны с хреновенькой защитой от коз? На 3 постоянно настраиваю генов, несмотря на налтчие меха.
Помогите определить элемент.
После неправильно воткнутого акка сгорели две шестиногие микросхемы на плате преобразователя.
ссылку на фото не разрешили, но на первой странице под спойлером -разборка- есть фото платы преобразователя.
На нем справа от дросселей маленькие шестиногие SMD чипы.
По фотографиям в сети нашел, что это может быть CA2HI или CA?RR префикс СА обозначает транзисторную сборку.
Информации по этим микросхемам в сети нет, видимо заводская маркировка. Надеюсь на помощь форумчан.
p.s. появилось мое фото
У меня бак выбирается до конца. Как мотаю, описал в профильной теме. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116-p16.html
Вот фото элементов платы. Все маркировки видны четко.
спойлер
Проконсультировавшись с другом, нашли инфу.
По даташиту приведенному ниже, значение имеет только первая буква в маркировке (в твоем случае это буква "C") , которая обозначает тип транзистора IRLMS6702PbF
Datasheet
У тебя на плате стоят другие транзисторы :xz:
Хотя можно подобрать любые другие MOSFET транзисторы в этом корпусе, подходящие по току и напряжению.
Параметры есть в даташите.
А есть разница в каком режиме парить- варивольт или вариватт? Разницу я понимаю в режимах, но не пойму какой лучше и есть ли в них фактическая разница. Я так понимаю вариватт для стабильного пара, в не зависимости от сопротивеления испарителя, но с меньшим ходом регулировки в отличии от варивольта.
mario52, разницы ни какой! Правильно мыслишь про ватты. Вариватт позволяет выставить понравившийся по вкусу ватт и не париться по поводу сопротивления намотки. В общем для лентяев.:D Но со временем при намотке набиваешь руку на определённый Ом и вольт соответственно будет один и тот же использоваться.:xz:
Куплю плату от версии 1 или 2 или 5
Тут в обсуждениях уже много раз всплывало что ваня издает некий звучек- типа писка. Объясняли что это из за намотки. Якобы спираль входит в резонанс. Так вот- пищало оба вани 2х (почивших с миром) как только поставил на 5го- кроме шкварчания жижи никаких посторонних звуков. Как спираль не мотай-хоть криво хоть косо. Так что звучек не от спиральки идет.
вот сделали мне пару колечек,пробная версия,доводил напильником,бо человек делал без образца
как под спойлер убрать не догоню
Ну визуально то почти не видно,если только на свет смотреть.попрошу еще комплектик по точным размерам и образцу
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk