ахха, это пока Хомяк еще у них не раскормлен просто*))))
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
там ниже по цене вари и бака из титана %)
Вид для печати
Доброго времени суток всем. По плохой пружине больше не заморачиваюсь, продавец в личку сбросил сообщение о том, что производитель совершенно бесплатно прислал новые пружины. Пружина на много жёстче, позолоченная с сопротивлением НОЛЬ. Попробовал попаровозить на 13 ваттах - не греется. Парю Ё Бак от Перелесника (Черкассы Украина), а все Вивы и прочюю клиро-мутномазерию раздарил и забыл как страшный сон в детстве. Бак ручной работы мне стоил аж целых 42,5 зелёных. Народ у вас в России умельцы делают каснючие девайсины - раз заплатил и не парь себе любимому мозги. Ваней доволен и пока не вижу, да и не хочу видеть ему альтернативу. А Вики у нас народ сразу после покупки начал сбрасывать.
П. С. У нас тема по Ване потихонечку заглохла, а у вас веселуха. Всем привет и успехов.
Да, ваня весч, на нем хомяк успокоился, с пружиной решил проще без заморочек, с верху мягкой пружинки закинул жесткую комплектную и усе в порядке, пожалуй позже надо будет где то взять стальную (кабиночный вариант) и две поставки, будет домашний вариант на две батареи, а из этого вынуть плату и соорудить стик на выход.
оффтопик: Мегапатриот сам по себе интересный ОА, вроде ничего в нем нету экстраординарного, но вкусная намотка на нем получилась со второго раза, которую все время повторял, и вкус передавала просто отменно, к примеру от хваленого и мегакрутого кайфуна я этого не добился и, собственно говоря, сдался пока. Отдал МП новичку, пускай его порадует, а мне теперь нужно найтить бак с такой же передачей вкуса.
DHCP, :nice: По другому и не скажешь!
я уже спрашивал http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1516115 (если кто еще проверит, будет гут), но эт так, придирки, на паровыделение не влияет
посоветуйте батарейки какие взять для Vamo
Пока пользую:
в размере 18650 - Soshine 2800 (вроде как там банка Sanyo 18650 2600mah) и IMR 18650 1500mA
в размере 18350 - AW IMR 18350 и Effest IMR 18350
Hatake, IMR 18350 800mAh минимум 2 шт(большей ёмкости не советуют, враньё) и 18650 побольше ёмкости. У меня 18350 именно такие, по одной работают в среднем по 7 - 7,5 часов, вместе - почти два дня парения(утром вставил, завтра вечером меняю). И 18650 на 3200 mAh - ваще на два дня парения хватает, чтобы на ночь поставить заряжать её, приходится прожигать намотку. Выключаю Ваню только на ночь. Время заряда 18350 - часов 6 - 7(ночь короче), а вот 18650... Часов 20 заряжается.:xz:
Соглашусь с обоими предыдущими ораторами.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Подтверждаю, на 18650 - 2,8 Ом, на 2-х 18350 - 3 Ома, а на одной 18350 сопротивление намотки - 2,8 Ом. Скорее всего от вольтажа зависит.:think:
Отказался от TrustFire TR-001 и прикупил Sysmax Intellicharger i4 V2 , небо и земля , заряжает в разы быстрей и акки не гробит .
оффтопик: Кому интересно - тесты зарядок ( в шапке ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html
Зарядка TrastFire 001, 18350 может и 3 часа заряжается, но я оставляю на ночь. 18650 на 3200 мАхов!!! С секундомером не сидел, на вскидку всё. Может ещё раскачаются.:xz: 5 - 6 часов для 3200 мАх - это не реально, у вас же они слабее моих!