Ну я тоже забросил тр-001 на полку после покупки XTAR WP2 II , вот подумываю не прикупить ли Sysmax Intellicharger i2, т.к. она еще заряжает и i-MH / Ni-Cd: AA, AAA, C
Вид для печати
Ну я тоже забросил тр-001 на полку после покупки XTAR WP2 II , вот подумываю не прикупить ли Sysmax Intellicharger i2, т.к. она еще заряжает и i-MH / Ni-Cd: AA, AAA, C
val9001, тож присматриваюсь.:)
val9001, :workout:
А чего б не поговорить:) Был в свое время куплен Овал комплектом с акками 18350 и TR-001 - хватало за глаза. Но как только ко мне поехал Ванька я призадумался о заряднике "попросторней"- коль в парке аккумов планируется пополнение. Взял Sysmax i4 v2 почитав отзывы в теме по этой зарядке - я ей очень доволен, хоть и стоила 950р. А если б тогда жаба победила - точно бы TR-001 круглые сутки работала не успевая за аппетитом Ваньки. TR-ка, что ни говори очень медленная по сравнению с Sysmax-ом, НО на всякий пожарный тоже лежит в уголочке:)
Vo-blin :nice: Хорошо напомнил - надо будет перед летним отпуском жирок согнать:D
Комрады, до 17 числа могу заказать Sysmax i4 v2 из Китая за 653 руб на ваш адрес с трек-кодом. (я не продаван и ничего с этого не имею, только помощь)
DHCP У меня просто скидка на это время 25%, а отправка будет после 18 февраля
P.S. Я в этом магазине уже третий год отовариваюсь
MVVD C твово любимого магазина кое -что заказывал. Хочу спросить- сроки доставки соответствуют заявленным у них (не EMS)?
DHCP Если что, обращайся. Мне не трудно
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
sanya5g Доставка как обычно ЧайнаПост.