Да я не про вас, я вообще. :)
Вид для печати
Я вот читаю темы на российском,израильском,укр аинском сайтах и не могу понять.Все что-то меряют,спорят до хрипоты.А я взял девайс-и парю.И мне неинтересно,какие там есть волшебные импульсы.Я читаю чисто практические советы-как избавиться от нагрева крышки,какие лучше акки применять(хотя использую те что есть),какой режим лучше(я люблю помягче,т.к. парю паротеплэлектровозом).А все эти графики,осцилограммы....Не знаю,может для этого отдельные темы лучше создавать?
ну вот, сегодня произвёл первый ремонт "вани" порвался силиконовый уплотнитель в коннекторе и началось КЗ(быстро что то 2.5 недели с покупки прошло, вроде сильно клир не затягивал никогда)ладно от того же клирика подошёл вроде(лишь бы протечки не было)
от этого у меня встал вопрос, не дадите ли Вы мне ответ, может такие колечки в сантехнике где используют, а то это было последнее, неужели сменные головки от моего клира из москвы заказывать для этого, дороговато. прокладочка такая силиконовая Т-образная, от клира СЕ6+. НА ФОТКЕ-СЛЕВА СМЕННАЯ ГОЛОВКА, СПРАВА ПРОКЛАДКА(ЭТО С ББ сплющенная немного)
nemkov0408 Я ставил от картов баков DCT , они одноразовые - их обычно выкидывают , поспрашивай , может у кого и завалялись . Подходят на эти коннекторы как родные .
Mertnorr а гену настраиваешь на каких (скольких) акках?
Камрады,дайте совет как на ване лучше гену запустить,а то молчат все..
ммм ... если у Вас есть неплохой опыт по запуску ген - можете и на вамо
но лично я бы не советовал :) впервые именно на нем и заводил - гемор тот еще - ванька-то кз отрабатывает, но вырубается порою, гад :)
лучше мехмод на подсаженой батарее или что-то типа твиста на низком вольте
а вот парить настроеный ген на вамо - совсем другая пестня :)
Ззапускай на акках Его, как ни странно. Спалишь пару-тройку, научишься парить.
Я не копенгаген, но вот ОН - Efduk!!!!!
Почитай на досуге, поймешь, почему "Гены не катят на ББ"
пых Я задал конкректный вопрос-как лучше на вамо? Вот и поделитесь опытом,а не ссылкой ;)
rusivkon, чем тут хорош вамо - сразу можно контролировать сопротивление. ставите на 3 вольта и короткими нажатиями смотрите на спираль. проблема в том, что метод шевеления витков при нажатии на кнопке может сработать, а может и нет. Я делал так - если ванька вырубился - зубочисткой шевелил подозрительный виток, включал, продолжал. Если нет - продолжал на горящей спирали спицей ... Но этого мало. Он может пробить КЗ на намотке, которая вроде как рабочая ... и не факт, что сразу. Может и через пару дней. Геморойно. На мехмоде я завел мини-дид за 10 минут, выпарил на нем два бочка, переставил на вамо и счастлив уже больше недели ...
plsn А я вот на тритоше завожу,я понимаю что это ненормально :D просто сталкер надо шаманить под гену-контакт плохой,да и не всегда акки подсажены..А вот на ване не пробовал,спасибо за подсказ тебе добрый человек :)
rusivkon, попробуете - расскажете свой рецепт :)
меня мучает другой вопрос - насколько здорово это для электроники ББ?
получил вчера свой хром с кабинки, кнопочки металлические, очень крутая штука )
просадок не чувствую, просто последняя тяга предсмертная и на 3.5В отрубает батарейку. 18350 (UltraFire) 1200 мах держат часа 3, мало -( 18650 Sanyo 2600mAh - вот пошел восьмой час, запас судя по вольтажу имеется приличный, но вне дома юзать с 18650 конечно так себе. посоветуйте что сделать, купить еще пару 18350 таких же, или есть варианты с работой подольше все-таки? я понимал что на них 1200 китайские, но в 2.5 раза меньше чем твист на 1000 мах держать как-то не очень
AW IMR 700 mah на одном
я на rms ставлю 3.0v если все нормально и не вырубает повышаю и смотрю накал витков спирали поправляя витки зубочисткой или крутя чуток сетку , как то так .
У меня AW IMR 700 отрубает на 3.2v.