У меня какие-то траблы с большой кнопочкой начались. Стала требовать более резкого и тяжелого нажатия. Раньше, вроде бы, чуть щекнет - уже парит, а теперь не всегда так действует, приходится с силой нажимать.
У меня какие-то траблы с большой кнопочкой начались. Стала требовать более резкого и тяжелого нажатия. Раньше, вроде бы, чуть щекнет - уже парит, а теперь не всегда так действует, приходится с силой нажимать.
Вот и первый серьёзный минус выявился.Думаю всех Ваневодов ждёт, рано или поздно. Блок кнопки под замену просится. Судя по фото в первом посте этой темы, самой большой проблемой будет снять верхнюю крышку с коннектором, это для лиц с прямыми руками, умеющим обращаться с паяльником.
Да не, я бе претензий особых, у меня и падает аппарат частенько на пол с креслаПросто заметил такой вот нюанс, может, пройдет со временем.
Я и не говорил что ванька облазит или нет, (это я говорил про лридер),но то что черный лапается что песец это факт, еще момент там несколько слев под черным обычный белый а дальше латунь, правда на фото это не особо видно, вот черный кстати с чем то вступает в взаимодействие, толи с потом, толи еще хз с чем, на фото видны местами белые точки. но мене это не особо уже, ибо стальной теперь есть, а этот на черный день.
спойлер
SergeyVLK, мдааа.... Видок не фонтан.![]()
)) в реале смотрится кстати лучше чем на фото
Jekka70, а у этого чувака в черном случайно не Ваня в руках?![]()
Да уж, немного жалею что взял черный. Следы от пальцев очень сильно заметны, не мыть же руки каждые пол часа. Таскаю с собой тряпочку из микрофибры. Но покрытие само собой (от касаний) не облазит. Например у большой кнопки, где постоянно трется палец нет не следа. Правда моему вамо всего две недели, время покажет. А вот царапается он здорово. В нижней части, с тыльной стороны от кнопок(первый батарейный стакан) у меня уже все в царапинах. Первый раз когда заметил все думал - "Где я его мог поцарапать? Может положил как то неудачно." А когда царапин стало больше допер, это место как раз напротив безымянного пальца и обручального кольца. Тут уж ничего не поделаешь. думаю когда совсем расцарапаю буду кожей обтягивать.
Последний раз редактировалось Chundra; 18.02.2013 в 05:18.
Мой ванька что-то задурил: видимо, какая-то неприятность случилась с бустером, потому что теперь от одной батарейки он выдает на-гора лишь 3.15В вне зависимости от настроек. Надо будет вытряхнуть платку да глянуть.
От двух батареек работает как и прежде, так что гавкнулось что-то явно в ветви бустера.
Скажите, а после выключения/включения она запоминает последнее выставленное напряжение??
И есть кто парит на мелких аккумах, как факовым пальцем вообще неудобно жать??, или со временем можно привыкнуть??