А мне вот не нетрудно кнопочку на 700 миллисекунд пораньше отпустить до завершения тяги![]()

Вот сижу, парю новую намоточку и не могу понять - обламывает мну 700мс или мну фиолетово![]()

А можно мне немного похвастаться? Взял таки я Вамо для друга. Но не понравилось мне его сходство с полизейской дубинкой, ну и скоммуниздил я идею с западного сайту (ECF) и сделал Вамо-стик (хотя может здесь это уже проскакивало). За два дня моих тестов Вамо мне понравился весьма.

hippachik, тапки клёвые!![]()

hippachik а кто говорил, что Ванька великоват?
А мне восьмерочки можно?![]()

Вот хочу высказаться по поводу покупки именно данного девайса,Поскольку я только начинаю парить,и не готов выкладывать суммы по 6к и выше за ББ,то для меня это оптимальный агрегат за разумные деньги.Правда вот волнует вопрос как долговечен сей прибор,кто нибудь может прокомментировать долгоживучесть его?Или тут как в лотерее?

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru