Всем Огромное Спасибо осталось дождаться by-бак и буду наслаждаться!
Спер фото из темы BY-ки (да простит меня Somali)
![]()
Глупый вопрос. Что за ВВ в средине, какой-то Мойша?
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost![]()
Получил сегодня vamo. Поставил батарею, перевел в режим n02. Сопротивление картомайзера 2,2 Ома показал. Напряжение батареи 4,2V. Курится, нормально все. Но при попытке выставить напряжение выше 3,7V и нажатии на центральную кнопку виснет наглухо, пара нет вообще и никаких признаков жизни не подает. Оживить можно только вытаскиванием и всовыванием обратно батареи. В режиме n01 виснет при еще меньшем напряжении. Это нормально? Было у кого-нибудь подобное?
Последний раз редактировалось NVN; 02.04.2013 в 17:40.
некурительный счетчик
NVN, акк с защитой?
NVN какой акк? название, емкость, где брали
plsn Lacmus Vo-blin благодарю за помощь. Вобщем действительно акки виноваты оказались. Ultrafire 18650 3660 mAh. С ним - косяк как описал выше. Заменил на Sanyo 2600 (брал vamo и батареи у 40in). Все сразу заработало. Как бы извиняюсь за беспокойство перед 40in и остальными уважаемыми людьми.
Получается что мои старые акки либо глючные, либо с защитой? Можно с ними что-то сделать или выкидывать?
некурительный счетчик