SDancer
Да, растягивая через +, но вроде он не отвалился, пытался вскрыть ваню, но в итоге сломал декоративную муфту от еГо.
Вид для печати
SDancer
Да, растягивая через +, но вроде он не отвалился, пытался вскрыть ваню, но в итоге сломал декоративную муфту от еГо.
Если бы + провод оторвал то ванька бы включался но не парил, а если - то совсем не подает признаков жизни. Есть еще вариант полное кз до платы, но тогда бы батарейка нагрелась или ещё хуже взорвалась
wiikii, ну вообще, теоретически, писк в режиме повышайки (один акк) вполне себе возможен...судя по качеству намоток бустера.
Ну вот и я стал счастливым (надеюсь) обладателем Vamo V5…
Все хорошо, сталь приятна, изготовлен качественно, плата стоит ровно :), коннектор только левый.
Не знаю уж чем они на нем резьбу режут, но абсолютно все атомайзеры из моего парка в нем шатаются и всячески стараются встать криво пока не затянешь.
И эта щель между дном накрученного девайса и кольцом ББ раздражает.
В общем хорошая весть, ванька все-таки ожил. Но так и понимаю в чем проблема собственно была...
Vo-blin
Ничего, с момента написания моего первого сообщения в теме, лежал в ящике.
То же правило - слепо нельзя доверять.
Ваня офигенный девайс, в идеале.... в идеале.
То, что у Вани, по сравнению с Максом, не одна кнопка, а 3, уже, теоретически, продлевает его могучее существоВание.
А у меня з-макс ровно год, и я только только начал замечать подглючивание кнопки. А кто-то сразу.
Не покупайте модель, которая продается на рынке довольно давно, шанс получить фуфел гораздо выше, чем у новья, привет китам.
Комрады, подскажите у вани второго голова цельная с коннектором? и всё нержа? резьба надёжна? Просто мне сейчас в нагрузку к основному лоту придёт, а листать 298 нет времени, стыдно.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
не прошло и года - и киты замутили ваню на 26650 :D (ДХЦП писал в марте 2013)
Получил пятого Ваньку и...запутался в режимах.:xz: У меня пишет или RMS или mean (а не AVG), а какой из них более жесткий на вкус пока не могу распробовать. Поможите-подскажите люди добрые!:cry:
Коннектор у всех вань латунный. Голова у 2го и 4го единая с коннектором, у 3го и 5го накручивается. А я себе 2го вообще черный люминь взял - собран плотнее, чем 5 сталь, зазоров между стаканами нет, и весит с 18650 и полной ракетой как пустое стальное тело одно!
я меню 5го вамо подробно расписал,в шапке оно есть !!!
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
RMS - сглаженный импульс, MEAN - Жесткий
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
и прально сделал из всех версий самый качественный -это 2ВАнька.