Поясните- это как?
Вид для печати
Сам врубиться не могу - товарищ позвонил с проблемой. Думаю, плату залил. Но, почему кнопка работает?
Так и парит с утра - крутанет испаритель, и в обратно. Мож при закрутке цен.контакт продавливается так.
Принесет - посмотрю.
Mobile OUT OFF
Система не даёт напряжение на коннектор! - Это так понимать?
Это свойство для заряда дополнительного устройства, например телефона. Только нужен переходник.
Pataskun, прикольно, значит в вамо 26650 таже плата KSD Newest 134 style Vamo Mod E-huge---Shenzhen Kangside Technology Co., Limited
В последних версиях - ДА
Мда...китайцы знают толк в извращениях...
А парить на чем,когда кпк заряжаешь?Запасной девайс таскать с собой?
Не проще купить обычный переносной блок для зарядки кпк?Он стоит-нормальный-как и Ваня.
Из Есиги зарядник для телефона знач уже сделали....следующий этап эволюции:
вкручиваемая голова фонарика, встроенный мп3 плеер с 3,5 jack под заправочный клапан, электрошокер, телескопическая дубинка.... что еще можно спрятать/использовать тушку с батарейкой?)))
Меня эта щель тоже бесила. Особенно когда фоггер накрутил. Было такое ощущение что если Ваню с фоггером тряхнуть хорошенько, то коннектор просто сломается. Да и внешний вид не очень был. Сначала просто скручивал декоративное кольцо под дно бака, но почти полностью оголялась резьба. А потом нашел в закромах муфту для егошной батарейки(тип F вроде). Взял я эту муфту и вкрутил в Ваню. теперь щели нет, а внешний вид ИМХО стал лучше.
Извините за качество, снимал с телефона и с тапка пишу, по этому не могу фотки перевернуть как нужно
спойлер
Отправлено с тапка