хм, спасибо... А чем Дрим от Кайфуна будет отличаться?
не конструктивно, а вкусопередача?
Вид для печати
хм, спасибо... А чем Дрим от Кайфуна будет отличаться?
не конструктивно, а вкусопередача?
Эт точно, но я бы все-таки осмелился посоветовать вместо Дрима выбрать что-нибудь отсюда $21.54 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping. Хотя бы из-за того, что у Дрима неразборный колокол. Просто лично мне удобнее укладывать фитиль когда я его вижу. Фломастеры:xz:
Комрады!Приобрел Ванюшу на ФТ, пригляделся-неровная голова по отношению к первому стакану, как выровнять, чтобы не поцарапать,не помять Ванюху? Как я понял,первый стакан с головой соеденен не на резьбе, а просто запрессован.Получается неровная щель между головой и стаканом и Иван стоит как полупьяный...:) Может есть способ мягкой запрессовки...
ЗЫ.Времени,чтобы перелопатить почти 400 стр. нет,буду читать неспеша,а на Ванюху смотреть больно!инвалид перекошенный...
vik7498986, если Вано в2 или в4, то упри дном во что нибудь твёрдое (деревяшку например) и стукни ладошкой по голове мода. Бей под углом со стороны большей щели. :hello: Я латунного так центровал.
надеюсь понятно написал...%)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
vlad646, коннектор чуть выступает. Можно осадить! Зато потом зазора не будет между Ваньком и атомом.:D
Попробуй сделать оправку(если конечно есть возможность) или подбери трубку подходящего диаметра, одень на голову и в тисках аккуратненько допрессуй.
Всем ку
Я руками выпрямлял...по столу прокатил на просвет...как кий перед игрой...и руками через чужую ровнял
Всем привет Парни уменя на ваньке5 перестал работать омметр показывает 999 а так работает парит норм может у кого было можно востановить