оффтопик: Сначала ёлку, потом шапку))
Вид для печати
оффтопик: Сначала ёлку, потом шапку))
оффтопик: Вот это конечно важно. Зима еще...
А как часто ваньки выходят? Интересно, что в 6 придумают)
Господа, сразу сори за оффтоп, если есть минчане с возможность продать нержавое колено от Вани (Желательно матовое от любой версии) на распил для тройки на шляпу или может подсказать человека который может его выточить буду очень признателен.
искать запчати к ваньке ИМХО эффективнее всего именно в теме про ваньки)
Пришел мой китайский клон кайфуна 3,1 с фаста и стала меня мутить Ванькина фаска на шапке. Хотел заказать В4, но их как назло, кроме латунных, нету.
Помогите люди добрые)
Кто-нибудь провел зависимость от сопротивления атома и нагрева корпуса?
Эвод 2.1 ом нанокоил - режим соски ,корпус теплый
Фоггер в2 2.2 ом микрокоил - пять тяг - теплый, десять- горячий. Все на 8-9 вт.
Пс. Горячий весь. И крышка и труба(18350) и голова. Крышка прям при затяжке чую как греется.
Вамо (в2) новый. Заказан в декабре с фаста
Помогите с ванькой, камрады!
При накручивании атома до упора (не архи сильно, но до надежной фиксации) ванька пишет Low Load, и показывает сопротивление 0,0 ом (без атома 9,9 ом).
Если ослабить закрутку- пыхтеть можно и сопротивление близко к реальной намотке. Но в таком случае (с послаблением) нихром вроде стабильно держить сопротивление, а вот на кантале оно периодически гуляет.
Как-то так:(
Я бы не парился, но иногда при малейших механических воздействиях (то стукну где-то, то просто в сумке поболтается), Ванька опять теряет сопротивление и приходиться вскрывать этот сейф (крутить атом до момента оптимального контакта).
Приблизительно понимаю, что проблема в центральном контакте и где-то он пережимает при нормальной накрутке атома, но что делать- ума не приложу. Подскажите пожалуйста)
GorSvet пенцетег->паяльнег->новый изолятор от чегонибудь->паяльнег->(не помешает) полузасохший лак для ногтей в несколько слоёв междц цк и изолятором->профит.
вопрос, ванька второй.
стоит 15ватт, три-четыре тяги и всё.. ваттов нет. пару тройку минут и опять нормально.. типа как будто перегревается.. но темпер на экране не отображается.. что может быть?
Камрады, какого ваню с фаста заказать, подскажете? Их там х. туча версий.
Будет использоваться с клоном кайфуна оттуда же: $21.54 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заказываю неофиту, так что нужен наиболее безглючный, ну сами понимаете.;):)
Под Кайфун лучше пятый будет выглядеть.