Stengernew
За плату боязно, но я попробую. Всем спасибо!
Joye eGo LR type A --> 901 LR Drip --> Vamo V2+АО Azot 701
Кстати подниму тему с глученным ЦК на вамо 2) Проблема как-то сама собой решилась.. Подергал пинцетом контакт, поправил резинку под ним, вкрутил переходник, чтобы еГо/510 использовать, да так и не смог ео выкрутитьНу и х*й c ним, подумал я, работает-и слава богу)
Поменял я плюсовой контакт, вроде всё норм должно быть, но зараза сопротевление чё та глючит, может 9.9 показать и парить, а может например 2.6 потом пара тяг 2.4 ещё пара тяг и 2.0 ну и тому подобное. Чё за байда?
разбираю вамо версию два без тисов, с помощью вот этого ключа.
наматываю на голову изоленту, слоев пять_шесть. и на излом выприсовываю голову.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
у меня во втором ване 510ый слишком неглубокий что ли. да и резьба мягкая капец.атомы с плавающим пином накручиватся криво (комплектная вивинова) а фоггеру пришлось винтик стачивать, что бы зазор меньше был и не продавливал цк
Последний раз редактировалось wiikii; 06.02.2014 в 23:45.
Че то Ваня 2-ой начал мудрить...акк заряжен, контыкты чистые, через пару тройку затяжек отключается, пишет-02. Кнопки дребезг? Кнопка родная, полгода уже... наверно ей кирдык или ещё какие причины могут быть?![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 07.02.2014 в 01:47.
Vo-blinпробовал штуки 3 уже
Это нехорошо...![]()
Но проверить крепление на атомах нелишне.Сделай ревизию платы. Разбери, посмотри контакты... Когда взял отдельно корпус из нержы - вообще не включался. Думал плате кирдык! Ан нет! Оказывается киты тупо на клею зафиксировали сборку.
Разобрал, зачистил, проложил обрезки сетки в местах сборки и собрал. Заработала.
Так что, Kotovskiy, проблема твоя может лежать на поверхности.
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 07.02.2014 в 10:02.
umzd и valery01, смотрите п.6 "Проблемы и решения" 2-го поста этой темы.
Если до начала выскакивания ошибки 02 вы чувствовали перегрев корпуса в какой-то его части - то это плохой контакт "минуса".
Путь минуса до мозгов ББ долог, проверять все соединения.
спойлер
MicroSur, шапку сними![]()