спасибо...
буду думать)))
Вид для печати
спасибо...
буду думать)))
У меня ванька 2 , стал Омы от балды показывать. От 4 до 6 ом, при сопротивлении спирали 2 ома. Вкус и тх стали значительно хуже. Ватты выкрутил уже до 13, помогает слабо.
У кого нибудь было такое? Что, кирдык кишкам?
Отправлено с моего GT-S5830
Пробовал на других атомах. Симптомы те же.
Центральный контакт приподнял. Ничего не изменилось. По ходу поможет только вскрытие.
Vo-blin, а скажи как можно продиагностировать с большой вероятностью продавливание ЦК?
Esquir:xz: Сейчас точно не помню, давно было такое... Были проблемы с паром, чуть отпущу атом - всё нормализуется. Когда проделал вышесказанное мной - убедился в правоте мной сказанной выше.%)
Раздербанив голову к ВивиНове добыл резиновый изолятор, и забыл о такой проблеме! На другом Ваньке при сборе сразу поставил изолятор с плюсом от Овала 8-го - тоже нет проблем.;):hello:
:ok:Будем надеяться, что не придется "вынимать-внимать":D
Вынимал внимал...нет ничего страшного в этом...5ый распресовывается и обратно деталями самого себя....была трабла с плюсом от батарейки...лопнула пайка...пролудил все отлично. Тьфу тьфу тьфу
Доброго времени суток Уважаемые! Нет ли у кого чертежей для самостоятельного изготовления Vamo-box?
А вы попробуйте поспрашивать здесь Vamo-box.Изготовление мастером или колхоз на китайский вариант
Все может быть:) Ведь выкладывают люди своими руками изготовленные стики с полным описанием и т.п. А глядя на фото мне подумалось, что можно бы для изготовления попробовать 3D печать(уменьшить вес). Вырезать, например из плотного пенопласта модель, снять размеры и в 3D печать. Потом довести. Но для этого нужно очееень захотеть это сделать))) 98% предпочтут купить