Сегодня с fasttech получил vamo 3,коннектор шлак атомы не накручиваются.завтра будет напилинг, благо в шапке все есть!все ясно и понятно написано,спасибо за ваши труды
Вид для печати
Сегодня с fasttech получил vamo 3,коннектор шлак атомы не накручиваются.завтра будет напилинг, благо в шапке все есть!все ясно и понятно написано,спасибо за ваши труды
upssala, удачи в модинге!:hello: Т.е. допилинге.:D
Что взять к Vamo V5? https://www.fasttech.com/products/1411/10004394/1491700
Всмысле бак, 15-20$
deniskzn могу посоветовать Vivi Nova, дешево и вкусно, особенно после небольшого допилинга головы, посоветую еще Kanger T3S(MT3S) - хотя по мне клиры не для Вани. :xz: Больше из китайпрома дешового ничего не знаю, можно еще DCT бак под Boge картомайзеры попробовать, говорят очень вкусны эти карты(не пробовал, но собираюсь) ну и не дорого ;)
Подарил себе на НГ кайфун лайт с фаста поиграться. Критических косяков не обнаружено, разве что на куполе резьбы не айс. Через болтик заправки не подтекает, регулировка обдува в норме. Полностью работоспособный клон.
deniskzn оффтопик: ну попробуй кайфун как бэ не дорого, я не пробовал да и фломастеры все, у меня BY-ка(совсем другая ценовая категория), а на выход егошка+кангер т3с пока что. скоро будет мех и миниген от челса.
Вкусного пара! :)
Всем привет.Прислали Ваню из Китая.Хватило до вечера.Была мысль "а что это он теплый постоянно", думал может остывать не успевает:) Часов за 6 разрядились 2 аккума 183350(8.6 В показывал) На другой паре проработал минут 5 и показал Lo v.Вскрытие показало закопченую детальку(6 ножек,их там две,рядом с катушками.у меня отмечены U1).Подскажите пожалуйста,что это за деталь:donno:
вас в "поиск по теме" забанили?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2476362 и ниже
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
оффтопик: ух какие длиннющие акки%)
а можт толстющие
Мегоацкая разработка китаев :)))
отправлено с Тапки.
Поди ж нехило садит на землю всю эту батву пробитая сборка :xz:
фото платы
Trent, больше ничего обугленного нету, и на другой плате?
Шапку темы читали? Вообще, насколько понимаю, без платы бустера, вамо должен работать от двух акков. Попробуйте без этой платы вообще.
я так понял AO4409 тоже сгорел