Тоже хочу такую плату, но только для модификации Vamo V5. Судя по фото подпилить придётся дугу из пластика
http://s011.radikal.ru/i317/1501/83/33ee9ff12ba9.png
т.к. её концы на на пятом ваньке упираются в верхнюю плату, а у платы на 40W в нижнюю.
Вид для печати
Тоже хочу такую плату, но только для модификации Vamo V5. Судя по фото подпилить придётся дугу из пластика
http://s011.radikal.ru/i317/1501/83/33ee9ff12ba9.png
т.к. её концы на на пятом ваньке упираются в верхнюю плату, а у платы на 40W в нижнюю.
Доброго дня, форумчане!
У меня немного бб сломался..(( Я почитал форум, но к сожалению по своему вопросу не смог найти ничего. Потому пишу спросить - может быть кто сможете помочь мне с ремонтом vamo v6, или м.б. посоветуете мастера в Москве, который занимается ремонтом?
Пы.сы.: из симптомов - при подсоединении ОА выдает очень высокие омы\вольты или просто пишет "without atomizer". Плюс винт контакта ББ ну очень-очень-очень свободно ходит.
Заранее очень благодарю ответ.
EsquirСпасибо,посмотрел и всё сделал.
Спасибо, но счастье не пришло(( Увидев инструкцию, мои руки присвистывая направились в сторону попы..... Поэтому может кто посоветует мастера в Москве, который за разумную денежку сможет реанимировать бедолагу? Сам то я даже диагностировать не могу, только вот симптомы смог описать.
Ребят, такая проблема есть 2 экземпляра Вамо 25 $33.89 VAMO 25 Variable Wattage Mod - 7-25W / stainless steel / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
и Вамо 35 $46.89 VAMO 35 Variable Wattage Mod - 7-35W / stainless steel / 1*18650 / 2*18350 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проблема в следующем, периодически выскакивает надпись Too Hot не зависимо на каких ваттах парить, не зависимо какие аккумы, независимо какой ом. Возможно кто-то сталкивался и знает решение данной проблемы, заранее признателен!
Ежик82
Самостоятельно прошить возможно, может какой-то спец. прибор нужен? Или на худой конец, подложить какой нибудь хладагент %) под саму плату? Или просто на полку поставить для красоты?
Там на плате повышайки стоит резистивный делитель (у меня на входе, где 3 ножки.) мне надо было платку эту подпилить немного, в общем когда я ее припаял обратно ванька стал дурить то Short покажет, то Hot. промывка кисточкой со спиртом этих контактов от канифоли (хоть ее там почти и не-было) помогла.
Так что тут правильный совет дают, купание в спирте и хорошая сушка могут помочь.
Вчера поставил себе эту контактную группу - шикарно! Единственное, ее пришлось вбивать (впрессовывать) в голову Vamo, т.к. входит безумно плотно.
Теперь любой атом достает до центрального пина! И что еще очень интересно и понравилось, перестал греться стакан с аккумулятором - раньше грелся с любой пружиной.
В общем очень доволен обновлением!
Автору ссылки респект и +
Комрады, будьте добры, ткните носом на размеры кнопок Вани5.
VezGleb
Я про запас такую заказывал
(Кнопка тактовая: 12 х 12 х 4,3мм)
правда пока не ставил, по этому точно сказать не могу, подходит или нет.
Daxter Вот тоже на нее смотрю. Хочу Ваню в стик прокачать с заменой кнопок и центрального пина, чтобы всё за один раз сделать и больше не лазит. Заодно все платы и пайки залачить надо будет дабы от протечек предохраниться.
Вот тут посмотри
Какой Вамо брать с фастека для 35 - 40 W ?
или еще что то мощное в виде трубы - понадежнее ?