мехмод:)
Вид для печати
Всем снова привет) По проблеме с кнопками, спасибо за советы. Разобрал кнопки, почистил от чёрного нагара на пластине.
Вообще, кому интересно посмотреть на девайс в действии, смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=noZqSYBWm_0
Или вот здесь с фотографиями внутренностей.
В целом, хороший мод, но сейчас я лучше бы взял V7, тот, что за 27 баксов на фасттеке. Сверху выкладывали фото пластины, крепящей плату. В моём моде её не было.
Собсно. Если на ваньке стерлась резьба 510... Через его резьбу-возможно ли какой нибудь переходник замутить?
Ну от кангера например? Что то такое слышал.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
А почему не клопур мини? Он ж в руке скрывается, гонять можно где угодно.
Приветстую!
1) стал Vamo показывать 0.0 Ом если вкручивать атом полностью. В другой ветке подсказали, что коротит центральный коннектор, вижу действительно нужно разбирать, дорабатывать.
2) а возможно ли также заменить плату? Что на сегодня самое лучшее. Чтоб не покупать другой ББ, а и на Vamo ставить двухспиральки и с низким Омом...
Я так понимаю установить можно толи оригинальную. Нашел такие, какая лучшше: m353B или M355A?
Посоветуйте пожалуста!
Тут все зависит от твоих предпочтений по мощности. Номинал поддерживаемых сопротивлений одинаков, 355-я мощнее и несколько дороже, производитель один. Так что решай исходя из своих предпочтений цены и мощности:xz:Узнай мнение у пользователей этих плат. Спишись с камрадами, которые брали их. Вот колхоз.
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с пином V6, кто нибудь может подсказать принцип снятия (распресовки) такой же как и у V5? Кто нибудь разбирал V6? Подскажите пожалуйста.
Не получилось как бы не пытались, на мертво сидит... но получилось так достать пин, не разбирая и заизолировать, пока работает)
Конечно читал, а ещё страниц 200 в этой теме)) но не один из вариантов не помог отчепыжить её((
В России кто-нибуть продаёт такое?
VAMO коннектор EGO/510 SS
Что-то ашёл только в Беларусии...
У Евлашина были, но как помнится мне, у них отверстие под пин увеличенное было. Скорее всего под подпружиненный плюс.:xz:
Мне друг выточил голову и впрессовал в неё коннектор. Ваня v2. Голова стала ниже на половину. Но и еГошный коннектор исчез, нет его.%)
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
van2la, у продаванов поспрашАй, может у кого и лежат под прилавком.;)
Вот увидел "башку"
Есть ли смысл брать 3100мах под 40-вт плату Vamo?
Yaroslav13, в принципе да.