Всем снова привет) По проблеме с кнопками, спасибо за советы. Разобрал кнопки, почистил от чёрного нагара на пластине.
Вообще, кому интересно посмотреть на девайс в действии, смотрите
Или вот здесь с фотографиями внутренностей.
В целом, хороший мод, но сейчас я лучше бы взял V7, тот, что за 27 баксов на фасттеке. Сверху выкладывали фото пластины, крепящей плату. В моём моде её не было.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Собсно. Если на ваньке стерлась резьба 510... Через его резьбу-возможно ли какой нибудь переходник замутить?
Ну от кангера например? Что то такое слышал.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
А почему не клопур мини? Он ж в руке скрывается, гонять можно где угодно.
Приветстую!
1) стал Vamo показывать 0.0 Ом если вкручивать атом полностью. В другой ветке подсказали, что коротит центральный коннектор, вижу действительно нужно разбирать, дорабатывать.
2) а возможно ли также заменить плату? Что на сегодня самое лучшее. Чтоб не покупать другой ББ, а и на Vamo ставить двухспиральки и с низким Омом...
Я так понимаю установить можно толи оригинальную. Нашел такие, какая лучшше: m353B или M355A?
Посоветуйте пожалуста!
Последний раз редактировалось Yaroslav13; 08.02.2015 в 15:28.
спойлер
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Тут все зависит от твоих предпочтений по мощности. Номинал поддерживаемых сопротивлений одинаков, 355-я мощнее и несколько дороже, производитель один. Так что решай исходя из своих предпочтений цены и мощностиУзнай мнение у пользователей этих плат. Спишись с камрадами, которые брали их. Вот колхоз.
Последний раз редактировалось Esquir; 08.02.2015 в 15:58.
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с пином V6, кто нибудь может подсказать принцип снятия (распресовки) такой же как и у V5? Кто нибудь разбирал V6? Подскажите пожалуйста.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Не получилось как бы не пытались, на мертво сидит... но получилось так достать пин, не разбирая и заизолировать, пока работает)
Конечно читал, а ещё страниц 200 в этой теме)) но не один из вариантов не помог отчепыжить её((
В России кто-нибуть продаёт такое?
VAMO коннектор EGO/510 SS
Что-то ашёл только в Беларусии...
У Евлашина были, но как помнится мне, у них отверстие под пин увеличенное было. Скорее всего под подпружиненный плюс.
Мне друг выточил голову и впрессовал в неё коннектор. Ваня v2. Голова стала ниже на половину. Но и еГошный коннектор исчез, нет его.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
van2la, у продаванов поспрашАй, может у кого и лежат под прилавком.![]()
Вот увидел "башку"
Есть ли смысл брать 3100мах под 40-вт плату Vamo?
спойлер
Yaroslav13, в принципе да.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)