[emoji15] А разве ВАМО есть не китайский?
[emoji6]
ТИпаТалк
Вид для печати
[emoji15] А разве ВАМО есть не китайский?
[emoji6]
ТИпаТалк
а я и не говорил, что есть НЕкитайский ВАМО ) я говорил что есть НЕкитайская промышленность )
Та я знаю! [emoji6]
ТИпаТалк
Есть вопрос к Уважаемым знатокам!
Имеем vamo 5 c плавающим ЦК, который отказывается видеть атомайзер.
Внимание вопрос...
Как снять с него голову?
Распресовать не получается (не раз это делал и знаю что к чему) :xz:
Может их на резьбе делают теперь. Открутить тоже не очень получилось, возможно там закрепителем каким намазали киты резьбовое соединение.
Может кто сталкивался?
Буду рад толковому совету :)
Яша, попробуй капнуть на резьбу(место, шов запрессовки, закручивания) растворителем. Мне такое помог:xz:ло при разборе аккумулятора с ноута. Корпус был клееным, из шприца, по капельке, прокапал по шву, минутку подождал, чуть поддел и все легко разобрал. Попробуй прокапать и начать раскручивать
к сожалению, все свои 2х спиральные дрипки раздал\распродал...
на форуме много тем с намоткой... мотается просто 2 одинаковых спирали - разносятся по разные стороны от центрального контакта.
по факту сопротивление получается половина от каждой спирали.
т.е. если 2 спирали по 2 Ом, то получится 1 Ом итогового.
Вроде не ошибся...
для вамо просто нужно спирали делать по 2,4Ом минимум, чтоб итогом получилось не меньше, чем 1,2Ом(для большинства версий ВАМО)
Либо WD40.
можно попробовать немного нагреть место соединения(про аккуратность говорить не буду, но упомяну - читают то все :P )
Ребята! А как разобрать центральный (+-й) пин на ВАНЕ 5? Брал на Фасте: www_fasttech_com/p/1491700.
Пружинка просела - надоело чекать атомайзер из-за неконтакта. Сегодня попробовал вытащить - ни снаружи, ни из внутри не выходит, зараза O_O. Хэллп....
SaSHa_78
Стакан накрутите в место юбки и разберите верх блока, он впрессован. Там пружина со стопором!Без разборки - никак.
http://parosigareta.by/img/p/195-664-thickbox.jpg
Вамо в6. На высокотоковых акках вкус не устраивает (не гаррик, но что то похожее, горький такой вкус, переженный). Поставил свои обычные LG 2600 (серые) вкус нормализовался..
Шо это может быть?
Попробуй просто уменьшить вольт. Вполне логично, на высокотоковых плата реально выдает то, что написано, а LG просто не вытягивают.
Я от этой конструкции VAMO отказался(там коннектор из латуни)
В пине, где припаян провод стоит стопор(шайба с прорезями), иголкой в сторону и он должен выскочить.
Проще: сломать , на его место глухой пин . можно с егошки и новый изолятор.
Или каждый раз, по кругу подымай пин, механически.
НИЧЕГО мы не знаем про Vamo, оказывается. Сегодня камрад Индеец ( :nice: ) порадовал старую мою душу, выложив в Таганрогской ветке размышления продаванов на страницах соц.сетей о сути Ваньки. Оказывается, Vamo - это наполовину мехмод...
Да что там, читайте самиPS. Респект камраду Индеец за позитиff :aga: :Dспойлер
Присоединился к vlad646.:rofl::rofl::rofl: