Дык намотай и попробуй!;) Страшного ничего не случится. Или замеряет или нет.
Вид для печати
У меня v2, врет.
со швейной машинки...
служил Ванька долго мне,радовал.Но вчера приболел-при установке акка,моргает 3 раза глазом и гаснет,на пяти(шести)кратное нажатие не реагирует.Подскажите,что случилось и как лечить.
Заранее прошу прощения,если повтор))
uragan, Мультиметр есть? проверь сопротивление от крышки до коннектора. Посмотри пин плюся на плате, возможно болтается. Возможно оборван провод.:xz:
И ещё для всех!
При накручивании атома пин коннеткора может незначительно проворачиваться за счёт сил трения! Что влечёт постепенное перекручивание провода и его обрыв в итоге.
Лечится заменой на рефлёный в месте соприкасания с изолятором пин.:hello:
все провода целы,пин плюса как влитой на плате.Про сопротивление немного недопонял-если на замыкание,то его нет
Всем привет.
stas123 а какого числа совершил заказ на Ваню с новой прошивкой? После 5 августа?
Спасибо за инфу :)
Значит жду новую версию :yahoo:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t38660.html
Немного рекламы :)
PavelSVV, если аккумы быстро проседают, значит они 'Г'. А вкус и пар добивайся намоткой кайфуна, попробуй сопротивление пониже сделать, приподнять или опустить намотку над воздуховодом.
со швейной машинки...
evroset86 Не такой ли у вас случаем Ваня? Без характерной проточки между доп проставкой под 18650 и не разборной частью? У меня просто так же себя ведет, отрубается на 3,5 без всяких уведомлений (зарядник эфеста подтверждает что в батарейке извлеченной из ББ на зарядку 3,5). Вообще сравнивал его с ваней которого заказал знакомому с папироски, обалдел от кучи отличий. Самые заметные проточка проставки, по другому выглядит плюсовой пин. Ресьбы у меня получше. Менее существенное - отличающиеся бороздки на крышке ББ. На моем экран мастер Ляо таки умудрился расположить по центру окна :). Мне аж интересно стало сколько заводов, цехов и мастерских ваню пилят. Из негативных отличий уже описанное вами и то что в мой неподошли эфесты с полским "+"
Если кому интересно завтра вместе могу сфотать "найди "N" отличий".
китокайфуны страдают часто плохой передачей вкуса, но это не правило.
Намотка тоже многое решает. Попробуй кантал с ватой на отвертку 3 мм диаметром 5-6-7 витков. Сначала сделать спираль, прожечь(не сдвигая витки - оставить между ними небольшой зазор), потом ваты вставь - немного внатяг, и концы ваты сделай чуть больше. потом концы смочи и опусти, расправь так, что бы не закрывали проточку - так будет больше жижи подаваться и пара станет больше.
ЗЫ, про количество глицерина в жиже я думаю упоминать не стоит...
я для вамо новые акумы еще ниразу не брал ) все которые пробовал - 18650 - из бу акумов от ноутбуков.
и соньки, и лыжи, и санье. на всех на 10 Вт нормально жарит.
скорость разряда только отличается, и все.
Но это моя ИМХА...
PS. на эфестах фиолетовых высокоамперных вкус немного лучше... но не существенно...
Вы 7 витков человеку рекомендуете
На 8 витках 0,3 кантала с намоткой на 3мм отвертку мне пар кажется обжигающим. Плюс "инерция" у спирали дикая, может подскажете что я не так делаю?
Zh_ я на 8 не рискую ) на 7 уже горячеват...
а так поэкспериментируй с высотой спирали над воздуховодом...
а спираль да... чем больше витков на большем диаметре тем дольше разгоняется...
я чаще всего оставляю 5 витков и 1 миллиметр от воздуховода.
ИМХА.
herolt Спасиб. Так же ставлю примерно 1мм до воздуховода. Как и подозревал надо количество витков уменьшать. Раньше на нихроме мотал а тут решил попробывать намотать коил, намотал по ролику из ютуба и после того как попарил закрались подозрения которые и были сейчас подтверждены.