Все верно, от 5 вольт работать не будет. Так как это больше чем один аккум, соответственно посчитает, что подцеплено 2 акка и они разряжены до 2.5 вольт...
со швейной машинки...
Вид для печати
Все верно, от 5 вольт работать не будет. Так как это больше чем один аккум, соответственно посчитает, что подцеплено 2 акка и они разряжены до 2.5 вольт...
со швейной машинки...
Он настолько умный? Об этом я не подумал. Но, можно поставить эксперимент.
Можешь и поставить. Но все будет так.
со швейной машинки...
Можно. Только не так просто из блока добыть 8 вольт и 20 ампер. Проще перемотать испаритель на 5 вольт и парить пасстру напрямую.
со швейной машинки...
pavelSVV, не забудь корпус заизолировать, если к нему будешь БП напаивать...
pavelSVV, может лучше какой-нибудь пастру купить для дома?
pavelSVV, это дело 5 минут - там нет ничего сложного. немного усилий и все.
а как без выпрессовки ты будешь на плюсовой контакт провод паять?
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
DELANO, это уже "ыкспэрымэнты", как я их называю )
А вдруг у него получится, и тода все довольны будут )
herolt, а если не получится, то придется искать живую плату для вамо. Да и смысла в такой дубинке, с подключенным проводом, лично я не вижу. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.
DELANO, я себе паять такую не буду :D
но поучаствовать - с удовольствием ;)
Я к таким экспериментам подхожу только при наличии З\Ч )
в выпресовке ни чего срашного нет проще пареной репы(можно даже ради любопытства выпресовать посмотреть что там и собрать)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post3252742
Проще сделать аккум "пустышку" например из деревяшки с контактами по сторонам. Уж лучше, чем калечить рабочего ваньку.
со швейной машинки...
Замучился, что заказать вамо5 или вамо6, подскажите пожалуйста ?
все же кто что думает ?
alexander321, Давно паришь? Какой атомайзер будешь использовать?
мое ИМХО:
у них разница только в максимально выдаваемом ватте.
Если ты паришь не долго, то вряд ли ты будешь на все 20 Ватт что то запускать.
Я за 5 с лишним месяцем больше 10 Ватт выставлял на 5ом ваньке раза 3-4 при прожиге особо толстых спиралей...
спасибо,в общем закажу тушку v5,аккумы какие нибудь фирменные и зарядку и тайфун жт
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
кто заказывает на али жижу поделитесь продавцом
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
кто заказывает на али жижу поделитесь продавцом
alexander321 так, для сведения: Вамо диаметром 22 мм, Тайфун - 23мм.
с батарейками можно особо не мудрить.
Вот такие Саньё вполне хорошо работают, даже изъятые из ноутбучной батареи...
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
alexander321, тут спроси лучше про жижу.
спасибо,а подойдет тайфун?
alexander321 тайфун к ваньке подойдет, просто визуально он совсем немного шире, хотя на скошенном кольце неизвестно как будет смотреться...
понял спасибо