я уже писал - обычный импульсник. лучше бери ту что я описывал, та проверена. Подробнее можешь почитать в колхозе на платы.
Вид для печати
Это очень похоже на плату M345A, но она работает только от 2х аккумуляторов.
спойлер
А где можно кнопки купить для платы, только с металлической крышечкой как у оригинальной платы? а то только с пластиковым верхом попадаются и то только большие кнопки, а маленьких вообще не могу найти!
Роман Сергеевич
Крышечки какгбэ идут с модом, кнопка-, это только кнопка, и выглядят так Кнопки тактовые
Купить можно там же.
Daxter, спасибо за ссылочку! я имел в виду верх самой кнопки, то что не дает толкателю кнопки выпасть! у нас везде продаются с пластиковой крышкой! а они на мой взгляд менее надежны!
Большое спасибо, очень познавательно =)
коллеги, а кто тестировал v8 40вт? она точно линейная, стоит брат?
Не тестировал,просто купил и пользуюсь! Тайфун GT, 1.2Ом сопротивление,вата, кантал 0.3, 7 витков микрокоил, 10 Ватт, 3.5Вольта! АКБ из старого IBOOK 18650, емкость не знаю, вот уже 2 суток ее гоняю! Вообщем все отлично!
Помогите пожалуйста!!!
Вчера только купил vamo v6 в комплекте было iclear 30 и iclear 16 по работало буквально 10 мин на iclear 30 и до сих пор на двух атомайзерах пишет Without Atomizer и все... хотя iclear 16 даже не подключал до это и все равно пишет одно и все... что это такое, и как от этого избавиться что бы начать нормально парить ???
Буду благодарен за помощь...
P.S. я в этом всем мало шарю, по прошу объяснить очень подробно )))
SlavikZM, вроде как нет контакта по плюсу.:donno:
Возможно продавил плюсовой пин ББ или отпаялся провод от того же пина. Как вариант, для проверки, чем нибудь тоненьким подцепи пин и аккуратно вытащи его наружу. СТОП! Мультиметром можно проверить! Да и плюс скорее всего подпружиненный.:think:
SlavikZMУменя пин на 6 Ваньке регулируемый,если у тебя тоже ,выверни его немного.
так которую плату брать, которая проверенная и хорошо жарит? не осилил я колхозных 88 страниц читать:donno:
намотал клэптона, 15Вт v.5 туго раскочегаривает.
ТОЧНО! И как видно по табличке - импульсник, и тогда понятно почему тонкая.
Блин! Учитесь читать. В том числе обсуждения к товару на фасте. Там все написано! ДА! Если чел не сбрехал.
Естессно.
Плату возьми лучче на 40вт по моей ссылке - все довольны. Эх, когда же моя приедет :(
У меня плата 40ватт с того колхоза, она линейная, берите! Если не хотите экстрим парения, вам ее будет за глаза!!!
Я очень платой доволен, гоняю месяца 3-4 ее:nice:
Yaroslav13Экстрим парения-это 8 спиралей и 150 вт врубить
Yaroslav13, вы вроде ещё не гуру, а уже нуб! трудно нормально ответить? на заборе то же пишут...
оффтопик: [RESIZE]yudzin66:D по твоему гуру нубы?
Гуру это форумное "звание", которое говорит о том, что человек много писал на форуме, а вот об относительной полезности его постов говорит репутация, которая ни на что не влияет.:xz:[/RESIZE]