А зачем на кольцо паять? может проще голову спилить, оставить ту часть, которая запрессовывается и в неё? так гораздо короче будет. за работу-респект!
А зачем на кольцо паять? может проще голову спилить, оставить ту часть, которая запрессовывается и в неё? так гораздо короче будет. за работу-респект!
yudzin66 Сначала я так и хотел, но центральный плюсовой пин упрётся в плату и головка не сядет, да и проводам место нужно как то так![]()
Моё барахлишко
Главное что длиннее не стал, и наверно плюс, что голова теперь откручиваемая, пин на этом коннекторе можно наружу вынуть?
Я то з-макс пилил под простой 510-й, там ппц места не было
спойлер
MicroSur Да если открутить спиленное кольцо то имеем свободный доступ к центральной части коннектора. Вот на фото он в разобранном виде, к кольцу припаял только большое кольцо от коннектора центральная часть вставляется и крепится гайкой.
спойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 10.03.2015 в 15:56.
Моё барахлишко
MicroSur если несекрет от куда проставочку брал которую распилил попалам, мне то же такую надо поделись местом или от чего она подойдёт.спойлер
Моё барахлишко
Да, тоже впереди корячится перепайка фаера..... надо найти моральные силы для выпрессовки головы![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
grimdoll, а декор.кольцо накручивать? Там резьбы то...почти нет..
Некуриметр
Железо
Если на голове есть резьба под декоратив, вместо него накручивается стакан и раскачивается на излом. Резьбы бывает не подходят...
А что, этого в шапке нету?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Резьба не подходит, буду в тисках курочить!
Olegkads очень круто!
Одно смущает - коннектор приварен к овинчиваемуся кольцу, к. припаян к плате? А как разбирать (чтоб до платы добраться) - за это кольцо на излом или в тисках, проставку ведьуже не накрутишь? не пойму чего-то...
Последний раз редактировалось Yaroslav13; 11.03.2015 в 01:07.
спойлер
MicroSur
Спасибо, буду пробовать!
Le Zephyr
Всем привет, есть вопрос. В общем парю на Vamo v5 уже месяцев 8, все было отлично, но появились проблемы. Во первых кнопка нажимается плохо, надо жать сильно (не критично пока), видимо плате уже кирдык скоро.
И второе - парю китайский Кайфун 3.1 лайт, и каким то образом резьба на Ване раздолбалась совсем, что почти не получается вкручивать уже. Цепляется только на самых последних витках, где уже продавливается контакт коннетора...
Вопрос такой - как можно решить проблему с резьбой (купить и заменить коннетор - не нашел нигде в продаже) В общем получится ли починить, или раз он потихоньку начал умирать, надо думать о новом моде?
Думал заказать новый Вамо, но также возник вопрос - может тогда попробовать что-то другое?
Вообще я в парении новичок почти, может посоветуете какие еще моды посмотреть?
Не, если кнопка плохо нажимается, то не плате кирдык скоро, а солнце погаснет!Шучу, без обид.
Кнопка под замену! Плата послужит ещё.
По второму вопросу...
В МСК нет магазиков по нормальным эл.сигам??? Не поверю вжисни! Как вариант поспрашать форумных продавцов или китай в помощь! На ФастТехе были.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Почитал, подумал. Назрело несколько вопросов.
1. Вамо v6+кайфун лайт. Какую намотку мотать? Толщина, количество витков, диаметр. В идеале какое сопротивление должно быть?
2. Вопрос по акб. Обычные, или высокотоковые? С защитой, или без?