Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Ну разъединишь ты платы, чем легче то станет?
Роман Сергеевич дело говорит.
Роман Сергеевич, +1!
herolt, оплётка припой не убирает, потому что припой тугоплавкий. Если уж так хочется разъединить, пропаяй, как Роман Сергеевич советует, сплавом Розе. После этого тонкой оплёткой припой должен сняться, только оплётку распуши и смочи флюсом поактивнее, типа ЛТИ-120 (только потом флюс с платы отмыть не забудь) - я только так тугоплавкий бессвинцовый припой убираю (хотел нижний подогрев купить, да жаба задушила, а теперь и подавно, у меня электроника - хобби, а не работа) . Главное - не перегрей дорожки, а то поотваливаются.
всем трям.
получил посылочку с фаста. Ждал v.8 плату. Прислали v.10 олени.
v.8 веди состоит из двух плат?
Что делать? Чем 10 отличается от 8 (только доходчиво)?
да вроде ничем, обе го@но. 10-ка-по отзывам на фасте, а 8-ю сам поставил себе, не рекомендую, больше 15 ватт по ощущениям, не получил. может вам повезло больше. а так, цена разная, пишите им, пусть высылают ещё и 8-ю.
Если я не ошибаюсь, то плата V10 одинарная и без дросселей (это такие маленькие кубики или как трансформаторы выглядят), так вот, на десяточке их вроде нет, а это значит что плата работает только в режиме понижения напряжения, то есть работает только от двух АКБ, 7.2в. Не сможет она от одной батарейки работать в режиме повышения. Вторая плата это генератор и умножитель напряжения. Вот и все. Выложи фото с двух сторон.
одинарная плата без дроселей.
А,кстати, вот эта плата как? Кто то заказывал?
Некуриметр
Железо
У меня 8Ваня, там ее тоже нет! Платы имеют разные размеры и сделаны конусом, как раз по размеру корпуса и довольно плотно лежат в нем! А на 5 ваньке надо была она! В своей я вообще убрал весь термоклей и подкладки всякие, единственное взял силиконовую прокладку белую от крана водопроводного, разрезал с одной стороны и продев через 2 провода уложил ее между платой и головой ваньки, легло все идеально и плата отлично уплотнилась в корпусе! Рекомендую!
у меня там есть такая,родная! Просто я (ради тренировки)) собрал его пару раз-мелкие кнопки проваливаются. Может недостаточно поджимаются?
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Да! и стекло вообще без буртиков-туда сюда проваливается... суперклей поможет?![]()
Некуриметр
Железо
От 5-го.
Некуриметр
Железо