Спасибо! Напомню. Вкусного пара!
Вид для печати
Спасибо! Напомню. Вкусного пара!
Друзья, вот и я вляпался с vamo v6. Объясните, в чём может быть причина.
Как пришёл, два дня назад, норм парил и с одним акком 18350 и с одним 18650.
Сейчас же на одном 18350 и на одном 18650 не разогревает спираль. Вообще никак . Идёт лишь лёгкое шипение.
Работает только с двух 18350. От атомайзера не зависит. Глючит как на тайфуне, так и на егошном.
Как быть?
Хотелось бы норм им пользоваться, потому как денег влито...хватило бы но стик нормальный. Обидно.
Может просто акки я гавно купил?
kiborg34, может спирали засрались? Какое сопротивление мотаете?
Еслиб спирали, то на другом атоме работало бы. Он периодически отживает, но хватает лишь на пру затяжек.
1.4, 1.5, 1.7 пробовал. Без толку (
Не ронял? У меня было такое после нескольких падений. А вообще, повышайка в плате не фурычит.
ТИпаТалк
Vo-blin Вроде не. Ему два для как. не успел. Повышайка понижайка работают. Такое ощущение, что не работает на аккуме ниже 4-х вольт. 4.2 вроде фурычит. Но сейчас даже на таком не работает ( поменял спираль). Мне бы понять, стоит ли брать новый акк и пробовать с ним, или купить уже нормальный мод. Запарило на дрянь деньги переводить. акки уже купленны, и зарядка к ним. если стик брать, то эта сумма увы не отобьется. Это вообще его неисправность или неисправность акков? А тоб я в фаст написал, может поменяют.
MicroSur Всё что мог прочитал, но по моей проблеме ничего подходящего не нашёл.
Я так полагаю крышку не закручивать, и проводом подвести минус на атом? Что это мне в итоге покажет?
Замечу ли я разницу на тайфуне гт, если поменяю вамо 6 на другой мод? Помощьнее и поновее. Например на тот же istick. Меня вамо всем устраивает, но на форуме ее не очень жалуют...
MicroSur
Не понял ответа, можно поподробнее
Конечно, но для этого мне нужно знать параметры твоей намотки и желаемую электрическую мощность. О чем я и написал.
Так что подробности с тебя.
MicroSur
Ок. 0,3 кантал, 5-6 витков 1-1,1 ом нравится больше всего, на 11-14 вт. 0,8 ом слишком горячий пар получается, т.к. там уже надо 15 вт ставить, 1,5-1,8 ом ни вкуса и пара на 7-10 вт, а на 11-14 напруга приближается к 5 вольтам и сплошной гарик идет.
dude1
При таких потребностях ваню тебе менять не надо.
MicroSur
Спасибо
Господа вамоведы! Может было у кого, какая-то хрень с ванькой второй день. Есть китаец VAMO5, родная плата сгорела и заменена благополучно год назад. Вчера нарисовался интересный глюк - ванька кажет сопр. спирали 6,5-7 Ом!!! Переткнул атом в другой варик - 2,7 Ом, отрыл в закромах мультиметр - 2,7 Ом! Причем парит также как и было, но сопротивление врет безбожно. Вопрос: подыхает или просто при нашей погоде "перегрелся"? ;-)
sova1974
может просто контакты почистить? ;)
Фиг там! Это первое что сделал ибо опыт есть. Иманно что походу либо плату нахлобучило, либо платка скоро сдохнет! Правда третий день живет и ща рисует сопр 5,8 Ом, а вчера было 8,1! :D
А не подскажете, где плату на v2 найти?
Или кто починить сможет?