SPY, спасибо за помощь. Дело было в испарителе, поменял и все работает)))))
Ещё раз спасибо!!!
Вид для печати
SPY, спасибо за помощь. Дело было в испарителе, поменял и все работает)))))
Ещё раз спасибо!!!
Люди добрые подскажите с какими аккумуляторами должен работать Vamo v8 40 втт ставлю 18650 ноль эмоций, ставлю 2 18350 все прекрасно работает (началось платное обучение не курю неделю).
У меня 8-ка 40 ватт прекрасно работает с 18650, у вас или плата дохлая или стоит от 9-ой вамо, вот именно она от 2-х 18350 работает! Разбери, сфотай плату и выложи сюда, я посмотрю!
Спасибо оказался аккум дохлый (брак)
Мне достались от сломанного оборудования, от старого мака на 7.5Вольт и от плеера на 9В, например 9V AC Adapter Charger Power Supply Cord for Nortech Media MPA-690A DVD Player | eBay
Но 9 Вольт много, я уменьшал в схеме до 8 Вольт.
По идее должны подойти адаптеры от PS2 на 8.5В, не пробовал. Ac adapter for ps2 online shopping-the world largest ac adapter for ps2 retail shopping guide platform on AliExpress.com
Всем привет! Камрады, ткните носом в годную плату для вамо, знакомый отдал дохлый ББ Вамо 5, хочу поставить в него нормальную плату и использовать дома как кальян.
Clussster, у меня в подписи ссылка.:shy:
Понижал диодом?
заказал на фасте:$8.38 AC Power Adapter / Charger for PS2 70000 Series - US plug / 100~240V at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/p/1060802
брал такую: $11.64 VAMO V5 Variable Voltage/Wattage Mod Module - 3.0-15.0W / 3.0-6.0V / 0.6" OLED at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/p/1652300
Давно не заходил...может пробовал кто прошивать ваньку? ну или расскажите что за 4е отверстия на плате пятого?
тапком его, тапком
вообщем тема не поднималась...понял
тапком его, тапком
Тема поднималась, но дальше предположений никуда не ушла.:donno:
Прошивок то нет, есть чем, есть куда, но нечего.
Мосфеты заменил, ситуация не изменилась.
UPD. Третий мосфет сменил такой же, с виду нормальный, все заработало.
оффтопик: Требуется помощь с ремонтом 23W айстика и Z-max.
Коллеги. Совершенно новый вамо перестал понижать и повышать мощу. На кнопки давишь и ничего не показывает. Если подержать, то LOCK и UNLOCK а еще систем оф кажет. И иногда загорается дисплей. там все показывается 25 ватт, заряд батарейки и омы. И вот висит и парит на 25. Мож что отпаялось? В первом посту есть инфа, что там отпаялась то ли предохранитель, то ли сопротивление. Стоит вскрыть и просмотреть? Перезагрузку делал, смотрел версию прошивки. Но все равно висит на 25 ватт и никуда.
Разобрать и проверить тестером все три кнопки, осмотреть под увеличилкой на наличие влаги, микротрещин и отвалившихся деталек, если все в порядке, то новую плату покупать! Там нет предохранителей!