И тебе не хворать! Почитай здесь и выбери сам:xz:
Вид для печати
И тебе не хворать! Почитай здесь и выбери сам:xz:
Обнаружил что через мелкие кнопки просачивается жидкость, т.к. как то видимо туда попала. Наверное через коннектор.
Купать в спирте? :)
Парни, всем привет. Подскажите плиз, проблема такая, пришел вамо6 , работает вроде нормально все кажет как надо и сопротивление меряет нормально но полностью заряженный акк втс4 высасывает за час-полтора не очень активного парения, куда копать?
Пробовать с другим аккумом.
У меня где то похожая проблема, писал выше. Аккумы выкуривал максимум до 3.6 вольта. А тут заметил из мелкой кнопки жижа, подумал что через коннектор попала - оказалось снаружи, пузырек протек и на вамо попало.
Так вот, разобрал девайс, покрутил в руках, ничего криминального не нашел. Ну подул на плату три! раза. Спирта чистого не нашел и собрал все обратно.
Сейчас вот парю аккум, 3.4в, как будто только зарядил.
Вывод - китайской плате надо дать подышать, дунуть на нее три! раза, авось стружка какая и вылетит!
Ребят, подскажите начинающему. вамо в2 и В3 из тех, что сейчас есть на фасте, по качеству такое же проблемное Г как и новые в5? Не могу определиться с бюджетным первым устройством
Что не так 5ваней?! Я считаю что просто он сильно массово производится\покупается, что дает бОльший шанс по сравнению с предыдущими вариантами написания о данном девайсе негативных отзывов.
Кстати некоторым уже через неделю 2 парения не хватает 15ватт, вышел из ситуации поменяв плату на м360в, ну это так чтобы платного обучения избежать(я не избежал%))...40ватт мне хватает даже 25 бы хватило, но запас душу греет:D
Некоторые - это не большинство. В основном хватает 8 - 9 ватт. V2 выдаёт серьёзные импульсы, в отличии от V3 и далее. У меня друг купил v3, но попробовав v2 заменил плату на 2 в своём ББ. Я 2 года использую Второго Ваню, и менять не собираюсь! :hello:
ТИпаТалк
как прошивается вамо в5?
Ну прошивки нет, а так программатором, там и выводы для этого есть :)
то-есть, в теории можно превратить не полноценный вамо в5, в полноценный вамо в5?
А чем отличается не полноценный от полноценного по твоему?[emoji6]
ТИпаТалк