Пользуюсь Вамо v2 уже около года. Нержавейка, очень прочный, пережил сотню падений, в том числе и в ванну (без воды, но капли были). После падений сломался коннектор на Генезис v5, на Вамо остался целым. :-) Если подвести итог- очень надёжный мне экземпляр попался. Прочитал, как их ругают в интернете, не пойму, почему так? Для новичка, по-моему, весьма неплохой девайс. Потом уже начинаются хотелки чтобы не импульсным был, чтобы удобного размера, мощность больше, и всё такое прочее…
Последний раз редактировалось Radislav12; 15.01.2015 в 03:03.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Добрый день всем. ни у кого нет мысли как моего ваню вылечить .

моё мнение там должен быть ключ управления большим током и похоже он шьёт .вопрос знатокам как он выглядит где стоит .это микро схема или ?
У меня проблема проявилась после прогулки по морозу, можт конденсат выпал хз. Мне разбирать платы лень, искать специалистов тоже лень))) Вытаскиваю аккумы на ночь, что б подольше хватало использую самсунг 18650, а с собой таскаю немезис, ибо мелкий и ломаться там особо то нечему)

возможно мои проблемы тоже после морозов на улице парил на счёт разборки я с первого раза всё понял .то что на ночь аки вынимать это не проблема .а в течении дня тоже садит будь здоров причём и защита от пере разряда не срабатывает захотел попарить а там фига даже не вкл .думал сам смогу починить не совсем ноль но решил другу в мастерскую лишь бы детали потом найти получилось.интересно что за деталь и где такие встречаются ещё или купить можно
Да, тоже самое. Поэтому вамо теперь парю дома... У меня проблема в том что бак у меня один, Тайфун 2 ещё не доехал, а Патриот парить совсем не хочется, вот и мучаюсь, Тайфуна с Вамо на Немезис переставляю, а на мех 2 ома не очень идёт. Это грусть и печаль. Надо коробку нормальную брать

Всех приветствую! У меня на Vamo V8 40 Watt стали плохо работать кнопки + и -. (минус работает хуже). Они кликают, но не нажимаются. Если приложить усилие, тогда срабатывают. Капаю на кнопку спиртом, оживает на некоторое время. Пока поставил на ночь в спирт. Вердикт - замена кнопок?
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Помогайте. Купил с али Vamo v6 + iclear16 и сразу две проблемы:
1) При установке двух TrustFire 18350 1200 мАч идет гарь даже на минимальной настройке 3w. С одной все нормально. Так же у меня есть 6шт - Samsung ICR18650-24E 2400 от ноута. Можно их использовать?
2)С одной батареей атом iclear16 с напряжением выше 7w начинает стрелять (как масло на сковородке). Привкус гари появляется только после 11w. Это нормально?
Я новичок в этом, сильно не судите.

Спасибо, кнопки заказаныВот такие.
Следующий вопрос - у моего Vamo нет стекла. Кто-нибудь решал эту проблему? Стекло у меня, к сожалению, закруглённое...
![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Смотри в шапке темы: Проблемы и решения - Стекло для Ваньки от vlad646.
Можно из 20 мл шприца вырезать, под феном или в кипятке разогнуть до нужной кривизны и вклеить аккуратно, чтоб ваньку не разбирать. Вклеивать надо насадив стекло на тонкий двухсторонний скотч на гнутую полоску из жести тонкой, чтоб вровень встало.
Последний раз редактировалось nub55; 21.01.2015 в 06:26.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Господа, тут на новый год добрые китайцы прислали 2 комплекта вамо 5 вместо одного и теперь меня гложет мысль сложить один комплект пополам. Как думаете, реально ли найти вамо фрейм или проще самому что-то городить? Из плюсов самостоятельных городушек-интересное занятие по вечерам, но не уверен, что руки растут оттуда откуда нужно

нужна помощь vamo5 сам отключается когда после первой затяжки когда после четвертой и всегда после приблизительно пяти минут бездействия.

Попробуй обратиться сюда
Камрады, выручайте! Упал 6 ванька в подъезде и чутка согнулся, в месте чуть ниже кнопки, где пин под акк внутри, и вот непонятно что там, резьба или чего. Подскажите, как безопаснее всего для ваньки вправить все это дело обратно?
(фотку не могу вставить, 10 сообщений требует)
спойлер