eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.10.2018, 00:43
    CAMOBAP
    Цитата:

Сообщение от Gasretov Посмотреть сообщение
    Ох мамочки, это ж куда его то расперло, впритык к куполу?
    у меня трипл стагеред на 3 оправе всего то 4 витка

Нет, на удивление спираль встала без особых проблем. Пониже к воздуховоду и главное что б трубок не касалась.
    Веселее было, когда я ради интереса в Кайлин Мини 2 спирали поставил :)
  • 18.10.2018, 02:11
    Aorus
    Всегда были интересны эксперементы со спиралями. Почему бы к примеру не взять овальную оправу? Обдув будет лучше чем у круглой.
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b22/1810/ec/78cc2499f8ae.png

оффтопик: стрелки рисовал не точно, от балды
  • 18.10.2018, 12:23
    CAMOBAP
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Почему бы к примеру не взять овальную оправу?

Самому всегда были интересны нестандартные намотки. Пробовал овальный койл в Кайлин Мини (овал горизонтально что бы по максимуму перекрыть обдув). Но там геморроя много получается - овал во время фиксации ножек деформируется, потом откорректировать проблематично.... Да и подходящих по сечению инструментов для намотки не нашел :(

А относительно вертикального овала, как у Вас на рисунке, то зачастую его впихнуть в камеру испарения будет проблематично. Можно получить КЗ на верх купола.
  • 18.10.2018, 13:53
    Gasretov
    Цитата:

Сообщение от CAMOBAP Посмотреть сообщение
    Пониже к воздуховоду

если я опускаю пониже к обдуву - пропадает вкус. ставлю так что бы ножки были параллельно базе, не опуская и не задирая спираль - тогда вкус отличный.
  • 18.10.2018, 14:05
    CAMOBAP
    Цитата:

Сообщение от Gasretov Посмотреть сообщение
    если я опускаю пониже к обдуву - пропадает вкус. ставлю так что бы ножки были параллельно базе, не опуская и не задирая спираль - тогда вкус отличный.

экспериментальная намотка была :)
    Катерпиллар на диаметр 3,5 мм по другому не станет. А вот нежирный фьюз на 3,5 мм можно поставить так, как Вы написали.
  • 19.10.2018, 06:24
    _Алиса_
    В первый день столкнулась с непобедимой(от слова в принципе) недоподачей жидкости. Пробовала пихать побольше ваты в спираль и поменьше в хвосты. Пробовала обрезать хвосты вдоль. Пробовала расчесывать вату на дне ванны. Во всех случаях получала сваренный бомжами жженый компот с мочей и покрошенными тряпками.

Но что интересно. На другой основе/ароме ("Smoke kithen" PG/VG 50/50 + 50 капель табачки) проблема практически исчезла. Правда спокойнее не стало, ибо точно знаю, что предыдущий самозамес ("My Mix" PG/VG 30/70 + 50 капель яблока ) не был ссаниной. Однако я не пользовалась им месяца 3-4 и флакон просто стоял на полке в темном месте. Могла ли жидкость за это время испортиться, или загустеть настолько, что даже влажный песок засыпанный в бак будет лучше пропитывать вату? Какое вообще оптимальное соотношение PG/VG для данного бака? И существуют ли нюансы с концентрацией аром?

Текущие параметры:

Вата: Puff's Lab
    Спирали: Tripple Fused Сoil (3х0.4 mm NICr80, 0.1 мм NICr80, 2.5 мм / 5 витков)
    Сопротивление мода: 0.18

PS: Нашла остатки древнейшего кактуса(PG/VG 50/50), который можно сдавать в музей античности. И внезапно, с кактусом тоже все нормально. Хз что думать...
  • 19.10.2018, 10:23
    dimagru
    Цитата:

Сообщение от _Алиса_ Посмотреть сообщение
    В первый день столкнулась с непобедимой(от слова в принципе) недоподачей жидкости. Пробовала пихать побольше ваты в спираль и поменьше в хвосты. Пробовала обрезать хвосты вдоль. Пробовала расчесывать вату на дне ванны. Во всех случаях получала сваренный бомжами жженый компот с мочей и покрошенными тряпками.

Но что интересно. На другой основе/ароме ("Smoke kithen" PG/VG 50/50 + 50 капель табачки) проблема практически исчезла. Правда спокойнее не стало, ибо точно знаю, что предыдущий самозамес ("My Mix" PG/VG 30/70 + 50 капель яблока ) не был ссаниной. Однако я не пользовалась им месяца 3-4 и флакон просто стоял на полке в темном месте. Могла ли жидкость за это время испортиться, или загустеть настолько, что даже влажный песок засыпанный в бак будет лучше пропитывать вату? Какое вообще оптимальное соотношение PG/VG для данного бака? И существуют ли нюансы с концентрацией аром?

Текущие параметры:

Вата: Puff's Lab
    Спирали: Tripple Fused Сoil (3х0.4 mm NICr80, 0.1 мм NICr80, 2.5 мм / 5 витков)
    Сопротивление мода: 0.18

PS: Нашла остатки древнейшего кактуса(PG/VG 50/50), который можно сдавать в музей античности. И внезапно, с кактусом тоже все нормально. Хз что думать...

После месяца мучений с укладкой ватой на днях нашел видео на ютуб, которое мне помогло. Укладывал таким образом: беру японовату , отрезаю полоску около 4-5 мм. После установки в спираль, обрезаю хвосты по контуру испарительной камеры, совсем чуть-чуть расчесываю и распушаю, а далее я делю хвосты ваты на 2 половинки по горизонтальной плоскости. Нижнюю половинку вставляю в проточки, а верхнюю просто сверху на проточки приминаю. С такой укладкой, у меня никаких проблем с подачей жидкости pg/vg 30/70 нет. Хожу третий день. Оправа 2.5 мм , фьюзд из 0.4 фехраля. Парю на 40 ваттах, сопртивление 0,37 ом
  • 19.10.2018, 10:51
    Lelikus
    Ссылку на видосик бы скинули, может кому пригодится )
    Цитата:

Сообщение от dimagru Посмотреть сообщение
    После месяца мучений с укладкой ватой на днях нашел видео на ютуб, которое мне помогло. Укладывал таким образом: беру японовату , отрезаю полоску около 4-5 мм. После установки в спираль, обрезаю хвосты по контуру испарительной камеры, совсем чуть-чуть расчесываю и распушаю, а далее я делю хвосты ваты на 2 половинки по горизонтальной плоскости. Нижнюю половинку вставляю в проточки, а верхнюю просто сверху на проточки приминаю. С такой укладкой, у меня никаких проблем с подачей жидкости pg/vg 30/70 нет. Хожу третий день. Оправа 2.5 мм , фьюзд из 0.4 фехраля

• 19.10.2018, 11:05
    dimagru
    AugVape Intake RTA Build & Wicking Tutorial - By Lightning Vapes - YouTube
    За основу брал этот ролик)) но я нижнюю часть не обрезал под углом)
  • 19.10.2018, 11:14
    chebik
    Майк также обрезает в своем обзоре по купол. Позавчера попробовал и норм. В койле туго, в хвостах расчесано. 3мм. Трипл елиен. 4 витка. 0.19Ом. 55ватт
  • 19.10.2018, 11:18
    Кухельклопф
    А что за набор инструментов у него в ролике?
  • 19.10.2018, 11:24
    dimagru
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    А что за набор инструментов у него в ролике?

Мне от coil master понравился набор. Особенно ножницы в нем очень острые) насчет долговечности не знаю))
  • 19.10.2018, 11:27
    Кухельклопф
    Цитата:

Мне от coil master понравился набор. Особенно ножницы в нем очень острые) насчет долговечности не знаю))

У coil master тоже несколько наборов.
  • 19.10.2018, 11:44
    Фиолетовый шалун
    Цитата:

За основу брал этот ролик))

Спасибо. Ролик многое объяснил. Были кое-какие непонятки
  • 19.10.2018, 11:46
    dimagru
    Заказывал на али экспресс. Набор пришел без проблем упакованный , оригинал. В этом магазине покупал только один раз. Доставка заняла 2 недели.
    Оригинальный E Аксессуары для сигарет катушки мастер DIY Kit V3 сумка для инструмента все в одном VAPE устройства восстановить RDA rdta RTA танк распылителя 2017 купить на AliExpress
  • 19.10.2018, 12:50
    CAMOBAP
    Цитата:

Могла ли жидкость за это время испортиться, или загустеть настолько, что даже влажный песок засыпанный в бак будет лучше пропитывать вату?

Испортится могла (срок годности основы/аромок/никотина....)
    Лучше проверять новое устройство на проверенной жидкости, вкус которой Вы знаете.

Цитата:

Какое вообще оптимальное соотношение PG/VG для данного бака?

У меня и 50/50 работает и 70/30

Цитата:

И существуют ли нюансы с концентрацией аром?

Это от Ваших вкусовых рецепторов зависит :)

Что касается укладки ваты, то я после продевания в спираль обрезаю по длине (чуть длиннее чем диаметр купола), обрезаю края под конус, вычесываю и не плотно укладываю в проточки. Вниз опускается самая тонкая часть конуса, остальное сверху перекрывает проточку и создает небольшой "карман" для жидкости.
  • 19.10.2018, 22:48
    _Алиса_
    2 dimagru
    Спасибо за видео. Такой укладки еще не встрчала. Правда, хлопка сейчас нет. Этот способ валиден для обычной ваты?

Кстати, твой метод укладки можно попробовать совместить с приготовлением такой штуки: youtube.com/watch?v=JDK-tD3QkLA&t=1s
    По идее, капиллярный эффект должен стать еще лучше.

2 CAMOBAP
    Вряд ли. Доводилось парить просроченную жидкость и аромы не подозревая об этом. А тут всё довольно свежее. Может просто основа сама по себе очень густая, или непосредственно арома запустила в ней какой-то негативный химический процесс.

Из проверенного только любые магазинные жидкости. В отличие от самозамесов они не першат и не тхшат даже при дрянной укладке ваты. Однако стоят 1.5 октиллиона рублей и приобретать их нет возможности
  • 19.10.2018, 22:54
    JAW
    Цитата:

Почему бы к примеру не взять овальную оправу?

А почему бы тебе её не накрутить и не попробовать?
    Могу даже подсказать как... Берёшь две оправки, например, на 2 мм и наматываешь на две сразу.
  • 19.10.2018, 23:38
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А почему бы тебе её не накрутить и не попробовать?

Если бы мне было не влом, то я бы не подкидывал идею а сделал сам. :D
  • 19.10.2018, 23:44
    JAW
    Цитата:

то я бы не подкидывал идею а сделал сам.

Ну так и сделай. Тогда поймёшь в чём проблемы и почему не делают.
    Впрочем, тебе уже объяснили.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search