Ребят, намучился с ammit rta односпиральной - течет безбожно, либо гарики от плотной ваты.. Короче хочу с али заказать непроливайку. Скажите есть ли альтернатива Интаке, хотелось бы бак 5+мл. Посоветуйте пожалуйста
Ребят, намучился с ammit rta односпиральной - течет безбожно, либо гарики от плотной ваты.. Короче хочу с али заказать непроливайку. Скажите есть ли альтернатива Интаке, хотелось бы бак 5+мл. Посоветуйте пожалуйста
Wital,я дрипку на одну спираль парю.Сильно больших облаков мне не надо.Вкус.Но на двух спиралях на дрипке для меня его много.Познал свой дзен на одной спирали.Обхожусь без парения по 12 часов.Просто не беру с собой мод на работу.Но когда ездишь к теще,то что бы не бегать не капать дрипку-и не раздражать ее.Вот решил прикупить интейк.Подкупила непроливаемость и одна спираль.
cormchi76 Выбор :nice:, мне бак зашёл сразу без головняка, пользуюсь ежедневно. :aga:
- - - Добавлено - - -
general-2k Если вы пришли в тему Интаки, значит могу сказать ИМХО от себя, что бак отличный, сухой и со вкусом. Пользуюсь и Зевсом, и Интакой, на полке ничего не простаивает. :aga: Вот, что из себя представляет Wotofo Serpent Elevate, пока не понятно, ждём отзывов камрадов :).
- - - Добавлено - - -
cormchi76Я тоже (особенно в холодное время года) на работу электронку не ношу, утром попарил после кофе, а потом уже вечером оттягиваюсь :D, правда бывает иногда ещё на обед заскакиваю, могу пыхнуть разок другой.
general-2k Пока больше проверенных нет. У Зевса затяжка ощутимо свободнее чем у Интаки, Интака проще (или скорее, удобнее, в установке спиралей), вкус оба бака раскрывают немного по разному, да и ИМХО, фломастерно это всё. Вот расход, это да, Зевс любит покушать :D. Мне одной заправки (4 мл) хватает на 4 перепара :aga:, у Интаки аппетит скромнее, но не на много.
Вот мне лично Интака по тугости затяжки, самое то, Зевс, свободный слишком, приходится прикрывать по максимуму воздухозаборник, но это ведь всё сугубо индивидуально :).
Атомы похожи, у каждого свои +\- есть, как и свои почитатели и противники. Нужно пробовать...
Главный козырь Зевсо-Интаковской парочки, сухость и простота в обслуживании.
Lelikus :ok: :aga:
Lelikus А если даже и не течёт, причём долго.... от него, шельмеца, можно этого ожидать в любую минуту :D!
Аммит был моей первой обслугой. Задолбался штаны стирать. Даже при голодании спирали течет сцуко!
Потом зевс. Вкус размытый, бачка хватает на раз попарить (парю много).
Потом взял интаку и решил однозначно надо зевса продать. Продал. В интаке бачка хватает на 2 моих перепара. Вкус четче чем у зевса, обслуживание проще.
Сейчас взял сирену2 мтл и понял, это мое! Интаку все равно не продам, использую ее пару раз в день. Навалистый бак, туман стоит. Хоть и меньше навал чем у зевса, но все равно народ шарахается. А мтл парю прямо в офисе за компом.
Других баков не использовал.
да уже миллион раз это обсуждали, что по своей конструкции любой бак с нижним забором воздуха иногда протекает, и тот, кто говорит, что у него ниразу не протекал такой бак, мягко будет сказано, что тупо гонит пургу. Не бывает в природе баков, с нижним забором, и чтобы он не протек.
Был у меня аммит 22, ходил с ним год, он мог месяцами быть сухим, а потом на ровном месте вся рука и карманы в жиже.
И когда люди вот так заявляют, " что вы с ним делаете" хочется ответить, парим етпа, а не на полке стоит как у вас видимо.
По своей конструкции он может протечь в силу попадания жижи в воздухозабор по какой-либо причине. Либо это изначально неправильная укладка ваты (плохая герметизация ИК), и тогда бак течёт постоянно (вполне допустимый случай, пока отрабатываешь правильную укладку, например). Либо частичные проблемы с герметизаций, влекущие выдавливание жижи конкретно при заправке (ваты много, но недостаточно, чтобы удержать давление при закручивании крышки, забыл перекрыть жижеподачу, etc), но при этом в обычной эксплуатации бак не течёт.
Такому явлению, чтобы бак совершенно вдруг, рандомно, взял и протёк, без связи с какими либо манипуляциями с ним (перепад давлений в самолёте и т.п.), физических объяснений нет.:)
Ну, это грустно когда у ко-гото текут баки и он считает что у всех текут. Это как, говорить что все мужики после 40 импотенты потому что личный опыт есть.
год укладывал нормально ватку, а на следующий день не смог. И кто тут виноват? Бак?
С чего бакам вообще течь? Не спорю, есть конструктивно не правильные, кривые сыкуны в которых жижу страшно оставлять, не то что на бок в карман положить. Речь щас про них?
На интаке вату одним концом ванночку не опусти и поклади бак на бок - она потечет. Вот еще одно открытие, у меня 90% времени баки на боку лежат, так в чем тогда соль непроливайки? Конденсат никогда проблемой не был, не в таких масштабах что бы его замечать.