в зевсе мне не нравится расход и очень свободная затяжка, и продал я его потому, что не научился вату укладывать, очень надеюсь, что с змеей такого насилия над человечеством нет
в зевсе мне не нравится расход и очень свободная затяжка, и продал я его потому, что не научился вату укладывать, очень надеюсь, что с змеей такого насилия над человечеством нет
Расход у Зевса конечно конский, согласен, да и затяжку бы потуже тоже не помешало. Я выхожу из положения тем, что уменьшаю объем испарительной камеры чуть большим количеством ваты. Запустился с первого раза и работает со всеми новыми пружинами, прижился, одним словом.
Ну а Змей, сложно сказать, но судя по предыдущим бакам, не думаю, что не годный продукт выпустят, какая никакая, а репутация у конторы есть.
Всем :hello:!
Тишина... скучный бак, скучно в теме, эх... :D
Хорошего всем дня и настроения!
Я интаку на пару дней отложил. Потом опять с полки достал. Заправка в пол оборота, чик фух все сухо, вкусно. В очередной раз получил удовольствие от девайса.
Правда, нужно отдать баку должное, задачу по накуриванию (напариванию :D) он выполняет на все 100, что от него и требуется.
Удачный, одним словом, атом, да и внешне мне нравится, ничего лишнего.
- - - Добавлено - - -
Player785 Если всё устраивает, всё продумано, чего уж тут пилить.... пили не пили, ничего не выпилишь :xz:
Player785 вроде уже изобрели, называется необслугой.
Та есть там вкус на определенной концентрации аром. Щас даже непроливайки на необслуге попадаются. Это если прям вообще ватку в спираль вдевать не в моготу.
Заказал сей девайс,через недельку должен прийти. Читаю форум и думаю-не прогадал ли? Укладка ваты в нем не простая как я понял?
cormchi76 Никаких особых танцев с бубном по укладки ваты в Интаке нет :nea:. Если вдруг, но это не обязательно, возникнут какие либо сложности, милости просим в тему, поможем обязательно :aga:.
Player785 Необслуга необслуге рознь! %) В пользовании (редко правда в последнее время) до сих пор первая и вторая Короны от Uwell, испарители отличные, до месяца живут... одно но правда есть, работают, в зависимости от сопротивления, от 50 до 80 ватт, ниже никак :nea:. В Америке атомайзеры входят в тройку лидеров по сей день. Ну и есть ещё, случайно доставшийся Nautilus 2, сигаретник на необслуге, причём его можно назвать ТРУшным действительно. Пользуюсь на выход в основном, когда покомпактнее нужно что то в карман впихнуть. Да, спорный внешний вид, да 2 мл всего, но затяжка и вкус, отличные просто, да и этих 2-х мл хватает на 4-5 перекуров. Держу Наутилус для табачек, только на нём их и парю. Одним словом, необслуживаемые баки тоже бывают достаточно не плохими.:aga:
А Интака, это такой атом, который ИМХО, любой новичок осилит и если с ним всё срастётся, то на долго в пользовании останется.:nice:
cormchi76 На Итаковских намотках, при достаточном количестве ваты в пружине, сложно получить брызги от жижи в этом баке. А Билик 3, ИМХО, малька не путёвый вышел :xz:, V2 и V2.5 рулят в этом смысле :aga: (но это не про эту тему, у Биликов и своих тем хватает).
Wital,пользовался я билли 3 наверно с год.В паре с грифином.Отличные баки.Но ушел на сторону дрипок)))Теперь вот решил опять вернуться к баку,а то в машине как то с дрипкой парить не удобно)))
cormchi76 Ну да, дрипка в машине, народ распугивать, пуская пар в приоткрытое окно :D. Я как то обхожусь без парения в машине, легко, 3-4 часа могу сет в руки не брать, хотя стаж аналога около 30 лет.
После дрипки Интака скромнягой будет выглядеть, здесь больше Зевс был бы уместен :), ну а потом уже и Интака (ИМХО, не пытаюсь советовать),
сам парю и то и другое :aga:.