На днях попробую вдоль обрезать. Ширина ваты в итоге должна совпасть с шириной проточек?
Седня видел в вейпшопе клон за 400грн! Точнее сам клон не видел, коробка как у оригинала, на ценнике написано что клон, запакованный был...
Aorus Тоже видел, причём два разных клона, у одного (синий) краска неравномерно как то нанесена, пятнистый какой то :D, а другой (нержавый) шершавый на ощупь, ради интереса рассматривал в шопе.
Посоветуйте спиральку на этот бачек которую можно у китаёз заказать.
Стоит трипл фьюз, покупал в вейп баре, вкусно но мне за такими спиралями 160 км не резон ездить.
Норм триплфьюз вот в правильной оплетке. Ща на всех баках намотал где на односпирали мощи надо до 40вт
А обзор с REVUES.RU Фотки там же. Это не впервые фотки исчезают из их обзоров.
Пользуйтесь моими :)
INTAKE RTA by Augvape & MikeVapes. Головоногий...
спрашивали за намотки, пробова кантал 0,4 на праву 2,5 7 витков, также 0,3 кантала паралельку, сейчас клептон...немного лучше вкус и пар густее, но супер разницы как по мне нету.
Всем :hello: Нашёл вчера, купленную давным - давно спиральку ($2.52 Authentic Vpdam Kanthal A1 Alien Clapton Pre-Coiled Wire (10-Pack) - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat size / 0.45ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping брал для Зевса), решил воткнуть в Интаку.
Что сказать, не знаю почему многие вкуса в нём не находят, даже на этом примитивном Alien Clapton вкуса полно, пар приятный, виток только один добавил.
Одним словом, бак зашёл. Маленький недостаток, ИМХО, коротковатый пин, станция для намотки не видит, но это решаемо переходником.
Хороших всем выходных!:)
Wital пасиб, надо попробовать )
Шад Да не за что:) Оправу перемотал на 2,5, вата в пружине плотненько, хвосты вычесаны процентов на 40, из проточек не торчат, 32 - 35 ватт.
- - - Добавлено - - -
Хотя, оправа на 3, может быть тоже зайдет, не пробовал, решил с 2,5 запустить.
Стагерт 2*0,4*0,1 кантал нихром, тоже в этом баке понравился, это если не надо оч много пара, но много вкуса. 5 витков 3мм оправа, 0,37ом, 35ват.
Пользуюсь Intake в течении 3 месяцев.
Купил как только появился в продаже в Киеве. Покупал его под WYE200, поскольку там путь протекшей жижи до аккумов очень короткий :)
Очень неоднозначный бак.
Пробовал на нем разные намотки, от моножилы до жирноты. Вкус лучше всего раскрыл на обычных фьюзах. Сейчас наловчился наматывать спираль в него на 3,5 мм. Правда вату приходится вычесывать сильно, что б в проточках не было запрессовано.
Что понравилось во вкусе - убирает приторность (если есть) и лучше раскрывает вкусы второго плана.
Что не понравилось - вкус сильно зависит от укладки ваты. При использовании одной и той же спирали, ваты и типа вычесывания/укладки результат может ощутимо меняться.
Пробовал фольгой заужать крайние воздухоподающие отверстия под спиралью, но это непрактично. Хотя вкус становится более "четким".
Думаю, если б производитель уменьшил отверстия под спиралью и увеличил проточки под вату, получился бы действительно бак на 5, а пока что твердая 4...
CAMOBAP куда меньше то и так тугой.
По моим ощущениям тугость затяжки от этого не увеличится. Но вкус однозначно становится немного лучше.
Насколько я понимаю, при заужении крайних отверстий воздух по пути наименьшего сопротивления стремится вверх по центру спирали, а края (как менее нагреваемая = менее испарающая часть койла) получають меньший обдув
На удивление неплохо сегодня показал гиквейповский Caterpillar track (ss316)
Вкарячил 6 витков на оправу 3,5 мм. На 60 Вт недурственный вкус, правда немного горячевато и бывают плевки жижи.