Aorus Фотополимером можно конечно, но пломба по цене как раз сравняется со стоимостью бака :D, конечно если нет среди дантистов каких нибудь родственников.
- - - Добавлено - - -
Дешевле будет в ювелирной мастерской серебром залудить :aga:.
Aorus Фотополимером можно конечно, но пломба по цене как раз сравняется со стоимостью бака :D, конечно если нет среди дантистов каких нибудь родственников.
- - - Добавлено - - -
Дешевле будет в ювелирной мастерской серебром залудить :aga:.
Бак, оказалось, течёт. Вниз через центральный пин. Заметил не сразу, потом думал, что с боков стекает. Вечером снял, заправил, поставил на столе. Утром - мениск жижи вокруг центрального пина. Но на стол ещё не стёкла, держится. Стекать начала через двое суток. База как-нибудь разбирается? (Неразрушающим методом).
mvf Я еще инфы о разборках не видел, если удастся тут бы всем пригодился фотоотчет.
mvf У кого то в теме уже была проблема с протечкой через пин, но владелец потом так и не отписался чем всё закончилось. Я к стати советовал тогда посадить пин на анаэробный герметик, для этого его 100% можно использовать, и проблема будет решена раз и навсегда.
Вот только вопрос... как без малой крови снять запрессованный, а быть может просто втавленный пин :xz:. Как вариант, написать производителям, если конечно от них удастся добиться вразумительного ответа по поводу разборки базы.
Aorus Не... герметиком надёжнее, если конечно не нужно в последствии разбирать, может не получиться больше :nea:.
Пин могут садить, как говорится "на горячую", тогда после разборки, он просто так уже нормально держаться не будет.
P.S. Так что, Интака не такой уж скучный бак получается? :D
Два случая - это уже система. :)
Пробовал пин пошевелить - мягкий, деформируется. Ломать не хочется. Запасных баз пока в продаже нет вроде. Чем-нибудь обмажу для начала и, может, для прочности, ещё кольцо надену. Когда база просохнет. Герметик анаэробный имею только в виде геля. Ещё силикон есть, нейтральный. Надо бы что-нибудь жидкое, что бы в щель затекло, и теплостойкое.
mvf Я имел в виду анаэроб сильной фиксации для резьбовых соединений, пользовался не раз и результат отличный :nice:.
- - - Добавлено - - -
Но вот для того, чтобы его правильно нанести, желательно вытащить пин. Не знаю, можно ли его попытаться протолкнуть со стороны обдува (под спиралью).
- - - Добавлено - - -
P.S. Я после мойки, кладу бак (в разобранном вине) под фен, 5 минут тепловетродуя и вуаля, атом чистенький, сухой и тёпленький :D.
Я бы сильно не морочился и не занимался вандализмом. Хорошо промыть под сильной струей, дать высохнуть на батарее ночь. И какимнить легко проникающим в щели клеем аля цианакрилат, 505, секунда, слон и т.п. промазать периметр пина. Все равно глубже чем надо не уйдет и с жидкостью прямого контакта не будет. Закупорит щель и все.
девятое сообщение
:popcorn:
Что то пока непонятно. Тут пишут что он по вкусу по типу бачелора, однако намотал туже спираль что и на бачелоре, а вкуса не то чтобы нету, но он рядом не стоял с бачелором, пока. Что посоветуете?
То-же самое. Скручиваю атом и на контакте пина капля висит, влажное колечко вокруг пина на дне базы. Именно в месте пина, а так дно сухое. Если у кого получится, напишите что можно сделать. Бак с багом, не мой, а вообще. Обращался аккуратно. Пользовался около 4 месяцев.
Сейчас спарил бачок, уже лучше стало, ощущение, что вкус нежнее чтоль, мягче. Видимо надо пару бачков спарить, чтобы полноценно оценить вкус.
cyborg_ https://www.gearbest.com/accessories...?lkid=12868222 замечательно для Интаки, вкус, плотность пара, расход аккумуляторов.
Можно подобное в нерже.
- - - Добавлено - - -
cyborg_ Есть такое дело, после нескольких выпаренных баков вкус... как бы сказать, устаканивается что ли :aga:, хотя это не только в Интаке, во многих баках точно также.
kam73 Похоже беда запрессованного пина, вот он со временем и начинает подтравливать. Знать бы, что его как то можно вытащить без последствий для бака, проблему легко можно было бы решить... но пока никакой информации не проскакивало на этот счёт.
- - - Добавлено - - -
cyborg_ Я выше писал, мне как то совсем не зашли Алиены в этом баке, вкус смазывается (это конечно ИМХО и я не настаиваю). Интересно, что в Зевсе Алиен идеально, а вот в Интаке лучше всего фьюзы, 2-х или 3-х жильные.
[QUOTE=Wital;12861488]kam73 Похоже беда запрессованного пина, вот он со временем и начинает подтравливать. Знать бы, что его как то можно вытащить без последствий для бака, проблему легко можно было бы решить... но пока никакой информации не проскакивало на этот счёт.
- - - Добавлено - - -
Попробую на выходных клеем. Если не поможет, то продам и куплю дрипку. Все равно на постоянку на мтл перешел.