Беру все сказанное назад. Зауженные трубы. Меньше воздуха. Большинство вкусов как мыло.
chebik Для меня все клоны мимо кассы :D (исключение SXK), не такая уж большая разница в цене, чтобы на Китай-промысел брать Китай-промысел клон. Здесь, к оригиналам, не мало бывает вопросов возникает %), что уж говорить о клонах, где допуски в процессе изготовления могут существенно отличаться от оригинальной разработки. ИМХО, клон - деньги на ветер, пусть и не большие. :aga:
:popcorn:
В общем решил проблему с текущим пином сам. Хочу поделиться, парю пол дня и сухо. Сначала пытался снять пин пассатижами, но понял, что скорее сломаю. Принял решение удалить часть пластикового изолятора между пином и резьбовой частью, чтобы было куда клей залить. Нашел тонкую жестяную трубочку садящуюся по диамету на пин (раздербанил шариковую ручку и переключатель стержня подошёл по размеру), сделал на её кромке небольшие зазубрины и получилась типа фреза с тонкими кромками, вставил в шруповерт и высверлил пластик вокрур пина на 2-3мм в глубину. Залил туда клей типа момента и выдержал ночь. Выпарил пару баков, полёт нормальный!
Мне кажется его не тянуть надо а на оборот выбивать через пин вместе с плюсовой стойкой.
Клон скайлайна от копервейп всем моим оригиналам форы дает. Вообще ни в какие сравнения)
Aorus Coppervape сродни SXK :aga:, это лучшие клоноделы, бывает, что и покачественнее оригинала будет :D.
Ну, а Coppervape Skyline RTA / MTL - это уже совсем отдельная тема, самому нравится (и даже очень) :nice:.
- - - Добавлено - - -
Chaeff По большому счёту, такая заливка (клеем) должна держаться, давления то нет никакого.
Хотелось бы все равно понять, как на самом деле собрана база.
Ну и поздравляю с выздоровлением бака, Интака снова в строю!:)
kam73 Cthulhu Mjolnir RDA :nice: Отличная штуковна, недавно пробовал. Вкусняшка, одна спираль, вместимость около 2 мл и смотрится интересно.
- - - Добавлено - - -
Мой хомка тоже зашевелился :D, правда у меня перебор пока с парительными устройствами.... вот подосвобожу полку, может быть тоже обзаведусь.
Как я ликвидировал течь через пин неразрушающим методом:
1. Взял "грушу" от ареометра АР-02 (Вымпел). Она плотно налезает на стекло бака. Сдавливая грушу, промыл (дист. вода, потом спирт) щель, потом продул воздухом. Посушил, на всякий случай, на батарее.
2. Взял (что было) силиконовый герметик двухкомпонентный ПК-68 (бесцветный, он более жидкий), замесил дозу.
3. Сжал "грушу", и, под "вакуумом", нанёс герметик вокруг пина зубочисткой. "Грушу" отпустил. По мере всасывания, добавлял герметик (медленно, но всасывался, ~ 1 раз в 3 минуты, должно зависеть от размера щели) до тех пор, пока он не начал "схватываться" и не перестал всасываться (10...15 мин.).
4. Перешёл к, надеюсь, длительным испытаниям на надёжность.
mvf :hello: Плюсанул репу, способ герметизации не из простых, но думаю, что действенный :nice:.
Можно еще пылесососм попробовать обратное давление дать. Но то все лишнее)
Wital , спасибо, ничего сложного, если есть подходящий ареометр. Глаза боятся, .... :)
30 мин. посидел перед телевизором вместо компьютера.
mvf Если герметик проник хотя бы на 1,5-2,0 мм, то ИМХО, о сопливом пине можно забыть :aga:.
А вот тем кто захочет повторить такой способ герметизации, придётся либо покупать ареометр, либо побегать по аптекам, в поисках подходящей груши.
Или действительно колхозить какое нибудь соединение со шлангом пылесоса (желательно с регулируемой мощностью всасывания :D).
Главное, способ хорош :nice:, а сопутствующие аксессуары дело сугубо личное :).
Я думаю к тому моменту как бак потечет, выйдет интака 2,3....10 :D
Да как то, с односпиралками верхнезаборными, уже и так перебор имхо :D, китайцы шарашат только успевай отслеживать. Будем посмотреть, какого очередного зверя сваяют с связке с обзорщиками и новейшими секретными технологиями %).
Aorus Ну как бы нижний обдув никто не отменял, и лучше пока ничего не придумали :D.
Всё отлично у меня, пин сухой, с виду надежно. Способ с грушей конечно элегантный, возможно и сам бы так попробовал, но сидел на работе и использовал подручные средства. Клей тоже был какой под руку попал, валялся в ящике водостойкий обувной монент, но написано, что и металл и стекло клеит, к тому же он эластичный, должен температурные расширения-сужения выдерживать, а так время покажет, если что его теперь не сложно выковырять и что-то другое положить.
Cтал обладателем Интейка.Не оригинал-клон. Сверил все отверстия и комплектацию с оригиналом-все сходиться.На счет укладки-все получилось с первого раза(спасибо Вам, форумчане).Вкус.Он есть и не плохой.Но до односпиральной дрипки с боковым обдувом баку все равно далеко.Хотя все довольно прилично. Для себя приобрел то ,что хотел.Все устраивает.Пугаете только меня протекающим пином.
- - - Добавлено - - -
Наблюдение: вкус на ревенджере отличается от вкуса на Эклипсе. На эклипсе реально вкуснее.
Chaeff Главное - результат ведь, пин не течёт, значит всё ОК :aga:, а переделать никогда не поздно, в случае чего.
- - - Добавлено - - -
cormchi76 Нет никаких страшилок по поводу пина, единичные случаи, тем более, что исключительно в оригинальных Интаках :D.
Приятного пользования устройством!:)
Wital,стойки только не очень... По мне так просто ,что то велосити подобное сделали и все.А так...сильно не зажмешь спиральку-можно стойку просто напросто выгнуть вверх.Хотя если бак будет доставаться раз в несколько дней....то и проблем не вижу...