Его чуть сожмёшь - вмятина.
- - - Добавлено - - -
Марку из доступного приводил.
Давить долго надо, руками тяжело. Надо резину или пружину - конструкция усложняется.
Тут согласен.На Эклипсе совсем подругому интака играет.Жарит мощнее и ощущения от пара лучше,но на ревенджере мне вкус больше нравится
- - - Добавлено - - -
Ага...Мне его на 3-4 перекура хватает)))Но удобнее чем дрипка,прокапывать не надо.В принципе для этого и брал...Но чувствую,что дрипочка на полочке лежать будет)))
- - - Добавлено - - -
Вообще не вычесывал.Распушил,обрезал треугольничком,концы в отверстия так что бы не выгляядывали даже.Что осталось вокруг уложил...четвертый день и все в норме.парю на 50/55 ваттах
На али в отзывах, на ютубе в коментах люди с прискорбием сообщают, но редко, но то же есть.
Уважаемые, есть ли пользователи (бывшие) гоблина 3 ? Понимаю, что конструктив разный, но всё ж, как сравним виновник обсуждения с гобой на одной/двух спиралях? Тугость затяжки, вкусовая сторона. Гоблин, в принципе устраивает, но появилась возможность на али взять дешевле начальной стоимости - мохнатый нервно зырит завидущими глазёнками.
...или в друю сторону посмотреть?
Рассматривал к покупке бакалавра, что Х, но посадка крупновата. Спасибо.
day65 Гоблин - Интака... малька разные, но имхо, по вкусу Гоблин немного насыщенней, хотя Интака, не выглядит на его фоне безвкусной, в плане вкуса с ней всё ОК. Затяжка плотнее и туже в Интаке, мне именно такая нравится. Что сказать, можно в лёгкую пользоваться параллельно двумя баками.
day65 Интаку можно назвать прохладным баком, что 810, что 510 на температуру практически не влияют.
- - - Добавлено - - -
Опять же, в плюсах, объем, простота обслуживания и практически никакая вероятность получить сопли, по сравнению с Гоблином :D.
оффтопик: ...потихоньку продвигаюсь к позиции ждуна :)
У кого влажный пин напишите номер бака. У меня 05494. Может все-таки с партией как-то связано...
day65 Имхую, что не пожалеете о потраченных кровных на Интаку :aga:.
Aorus Гоблина, примерно пол года как подарил, имхо, 2-х спиральная база для комфортной затяжки у Гоблина посвободнее будет чем у Интаки, у меня обдув прикрыт процентов на 60. Вот на односпиралке, не скажу ничего, не запускал ни разу. Подарил знакомому на однобатареечный мод, надоели частые дозаправки... :)
Может кто подскажет как вату уложить. Первые 2 затяжки норм потом предгарик, 3 раза укладывал по разному одно и тоже. Пузыри идут с одной стороны а то и не идут. Ваты расчесывал. Стоит трипл фьюз 6 витков на 3 оправу. 0.23 ом парю на 54 W. вообще не пойму что с баком.
GoldenBudda88 Вердикт: INTAKE RTA /AUGVAPE | Mike Vapes / РОЗЫГРЫШ - YouTube я укладываю как в этом видео. Гариков не встречал еще. У меня трипл 0.4+0.1 нихром, 5 витков, 0.22 ома, от 29 до 45 ватт, 2/3 обдува закрыто.
Купил за 130 руб клей. Залил все аккуратно возле пина. Час на батарее вверх ногами, час на столе застывал. Запустил и о чудо, девять баков сьедено за двое суток и все сухо. Теперь монолит вокруг пина. Посмотрим насколько хватит. Способ с клеем рабочий.
GoldenBudda88 Только опытным путём можно победить Гарри Потера, уменьшая количество ваты в проточках... несколько опытных намоток и собственный дзен будет найден :).
- - - Добавлено - - -
Sarom84 Да будет держаться, давления то никакого нет, физических нагрузок тем более, в случае чего, можно и повторно процедуру провести.
Я сейчас, в зиму, мотаю фьюзы на оправу 2.5 и шесть витков спирали.Вкуса с головой. На 3 оправе по мне, как-будто идёт голодание (на морозе) Чего только с ватой не мудрил. Жижа 50/50. Остановился на зиму на 2.5 оправе. И вроде все устраивает.