... о гари-каках, предгарикаках и прочей гадости. С наступающим и где-то (может быть) уже наступившим!
...использую на дне 75, что color, фишку реплэй. Так сказать ТК для лентяев. Этому профилю пох даже на качество нержи - жарит умно. Правда, если нержа хреновая, приходиться лочить. Заметил, что на микрокойлах кислинку придаёт нихромовая оплётка, тоже ядро без оплётки по другому звучит.
Всех с наступающим!
Всем с добрым утром! :hello:
С наступающим НГ, всего самого доброго и светлого! :aga: :friends: :drink: :friends: :drink: :gimmehug: :santa: :santa: :santa: :santa: :santa: :santa:
- - - Добавлено - - -
day65 Да в любом случае, при правильном подходе, ТК отличная вещь :aga:.
ТК не популярен потому что для многих, электронка - уже сложно. В любом случае рядом с вариватом, правильно работающий ТК на много выгоднее что по работе, что по вкусо-физическим ощущениям. Тот же прехит на варивате не реализовать так резко и мягко одновременно как на ТК. Помню брату когда мод покупали, сразу на ТК ему запустил, научил и т.п. Так он через пару мес в шопе канталовые спирали купил, плевался потом дико мол совсем не такой пар.
Кстате тоже с натупающим всех! :hello:
Aorus :hello:
Я о том же и толкую, что ТК, при грамотном подходе и приготовлении, отличный режим, нержа - только на ТК :aga:.
Ceaqaz Абсолютно разные баки, пользуюсь параллельно и тем, и другим. Интака гораздо проще в обслуживании и намного туже в затяжке, простой и удобный бак. Как по мне, имхо, можно сказать, что №1 из верхне-нижне обдувных непроливаек. Тройной фьюз в оплётке не толще 0,1 и никаких поисков дзена, бери и парь в удовольствие :aga:.
Ой не, зевс рядом с интакой уже не нужен. Выставил на продажу уже на след день как интаку получил. Хотя зевс у меня довольно долго был и особого "вау" не вызывал.
Мне не зачем два похожих устройства.
Интака для кальянной тяги и сирена для сигаретной. Ну и конечно два мода есть. Я не коллекционер.
Когда интака потек, дрипку на али заказал. Течь устранил, вот теперь не знаю нафига заказал... Получу а там подумаю что продать. На 90% использую сирену.
Подскажите, какие ближайшие конкуренты из односпиральных непроливаек? Может, появилось что-то более интересное?
Или брать Intake и не думать? )
ra1qcw Чем интака не устраивает? Не зайдет, забирут на барахолке без раздумий. Тут как раз флешсейл подъехал.
ra1qcw Конструктивно у Интаки нет конкурентов, а верхне-воздушно-заборные атомы все разные, под индивидуальные фломастеры.
Уже отмечался... Интака совершенно скучный и безгеморройный бак :D, владельцу только парить остаётся и пилить ничего не нужно ;).
Кто пробовал этот бак с 510-м дриптипом? Как ощущения? Стоит покупать дриптип к нему? Мне и с 810-м норм, но если будет еще лучше...
kam73 Ну, я на 510 только и использую. Тут 810 чисто декоративный т.к. шахта все равно под 510 расчитана. Мне вот с 810 банально не комфортно. Не совсем понял вопроса на счет "пробовать" во вкусе не теряешь, а дальше кому как удобнее.
был зевс, сейчас одновременно использую интаку и Wotofo Serpent Elevate, из всех троих интака самая вкусная, у нее только один недостаток, это только для меня лично, чуть туговатая затяжка. Но по качеству пара я не пробовал лучше, среди непроливаек, очень густой и насыщенный...нажористый...)))
елевейт не плох, по мне лучше зевса, затяжка тоже свободная, но как и у зевса таже проблема, много воздуха не туда. Можно конечно колхозить пробовать, но не вижу смысла т.к есть интака.....пока лучше ее на горизонте ничего не видно
вот и я приобрел сабж, до этого был зевс, спустя 3 дня продал, потом бахелор неплох, но всегда мокрый, не ссался, а конденсат, достало это. теперь все сухо, комфортно и вкусно.
блин тарахтит при затяжке, что то не правильно сделал..... но вкусно