Может наступит день когда у человека с руками бак протечет и тогда мы увидим как разобрать и изолировать этот пин. :D
Может наступит день когда у человека с руками бак протечет и тогда мы увидим как разобрать и изолировать этот пин. :D
У кого стал протекать пин-отпишитесь сколько бак у вас в пользовании?Когда теоритически ждать беды?Хотя у меня клон,а тут один товарищ меня успокоил,что пин течет исключительно на оригинальных интейках)))
Если бак вообще никогда не скручивать, то он как бэ одновременно течет и нет. :D
Купил Интаку как только она появилась на фасте, использую много, пин не течёт.
Может течет/не течет ещё от мода зависит? Только раньше было на модах пины продавливались, а теперь наоборот на Интаке )))
Потек через 4 месяца. Две с половиной недели хожу с заклееным пином. Все сухо.
- - - Добавлено - - -
Никто случайно не сравнивал advken CP TF rta с интейком? По-моему тоже интересный бак. Правда не нашёл ни одного обзора на него. И вообще, мало какой-либо информации...
Заказал на Али, жду добавления в ряд интейководов.
В целом читая форум осталось только положительное косвенное мнение. Посмотрим, сколько проживет пин.
Не менял бы старый добрый IJOY Tornado HERO, но, откровенно говоря, он уже просто заколебал с конденсатом из воздуховодов... Причем это единственный его минус для меня, промывать в итоге раз в день. После всех бачков, что были, этот был самым беспроблемным. Ни ссался, ни гариков, ни переливов. Хоть пяткой вату туда толкай. Но толи конструктив такой, что после отпускания кнопки вытягивает остатки пара в камере через воздухозабор, то ли я хз.
golozubikmaks Да нет никакой проблемы с пином, крайне редкие случаи, правда вот природа происхождения данного потения пина так и не выявлена, зато лечится совсем просто. Вот Итаковская затяжка будет гораздо туже Торнадовской и навал не такой лютый :D, зато простой в обслуживании и очень удобный в намотке и укладке. Выбор верный... :aga:
- - - Добавлено - - -
P.S. И вот ещё... у вас пол (под датой регистрации) указан как женский, может ошибочно..? :)
Благодарю, исправил :D
Я особо за навалом и не гонюсь уже. Тем более, что торнадо походный по сути, да для машины. А так на постоянке ijoy 5s и старушка avocado.
Навал в принципе не мое, поэтому tfv12 prince отправился на продажу))) Хоть и вкусный и вообще для лентяев))
А вот что затяжка туже это даже замечательно, это как раз по мне. Ибо вечно воздух прикрываю))
golozubikmaks Ну тогда (если Интака придётся ко двору), вполне возможно, произойдёт плавный переход в другое измерение (односпиральных девайсов :D). У меня сейчас только односпиральники в ходу и удовлетворяют все потребности парения на 100% :aga:.
Ну вот тут у меня другой случай сейчас. Берсеркер мтл-ный тоже отправился на продажу. Тоже думал на сигаретники перейти. Или же сам берсеркер не тот вариант, или всё-таки уже не моё это)))
Засматриваюсь на кайфуна последнего, и то потому что по душе видом своим, но жаба говорит много нецензурного, а попробовать не у кого из знакомых, чтобы понять, кто прав, я или она))
Ну что, коллеги, из Самары нет владельцев, кому бабл-стёкла нужны?;)
Готов отдать за сок.:) С пересылом морочиться смысла не вижу, а с местными владельцами бы поделился.
golozubikmaks если появилось рвение поддаться моде и перейти на сигаретники, возтми себе что-то тугое полукальянное. Больше зайдет. Skyline RTA например, что бы при желании тягу жиклерами менять да и вкусный он сам по себе.