Думаю изолятор страдает после некоторого колисества прожигов спирали, он немного садится и начинаются протечки. У меня бак 12364. Клей держит, все сухо. А вот такой штукой я высверлил немного изолятор
Думаю изолятор страдает после некоторого колисества прожигов спирали, он немного садится и начинаются протечки. У меня бак 12364. Клей держит, все сухо. А вот такой штукой я высверлил немного изолятор
Chaeff Скорее всего, именно нагрев-охлаждение (особенно у любителей побольше ватт) даёт просадку или, скорее, микродеформацию изолятора через определённое время.
- - - Добавлено - - -
Sarom84 Имхо, проточки в Интаке и рассчитаны под спирали в намотке 2,5, но заходят не плохо и 3,0. Всё зависит от спирали. Имеет место быть как 2,5 так и 3,0.
Погуглите что такое "скоттиш ролл" во первых гарантированно решает проблемы с плевками на всех баках, во вторых с гарями.
Бекон и не нужно никаких роллов :).
Тоесть в саму спираль надо плотно уложить а все остальное расчесать?
- - - Добавлено - - -
Или может спираль поменьше сделать
- - - Добавлено - - -
Когда ватах снизу выглядывает из проточек там надо ее распушать?
Может конечно я наловчился так что пофиг как укладываю любой бак, все равно не голодает и не горит. А может потому что вата нормальная на которй уже 2 года сижу.
Уже 4 раз вату укладывают сегодня расчесал в проточках свободно лежит но на 4 затяжку вкус меняется чувствуется что скоро предгарик будет. Жду сек
10 потом опять норм на 3 затяжки
- - - Добавлено - - -
У меня бекон вата
- - - Добавлено - - -
Бульки с дух сторон должны идти?
Выше кто то постил, схоронил себе, так как присматриваюсь к бачку. Попробуй так уложить AugVape Intake RTA Build & Wicking Tutorial - By Lightning Vapes - YouTube Там суть в том что и проточки прикрыты и возле спирали ваты много, которая удерживает жижу и не дает голодать.
GoldenBudda88 Вставил вату в спираль плотно, но без фанатизма .... к примеру на 2,5 оправу, вычесал процентов 40, отделил от хвоста примерно треть, опустил эту треть в проточки (у меня вата не выглядывает из них совсем), остаток ваты (2\3) подрезаешь до уровня начала проточек и аккуратненько распределяешь у койла, она будет подпитывать спираль. Вот и всё, дзен очень простой, ИМХО, никаких голоданий и гариков. Сам также пользуюсь Беконом.
- - - Добавлено - - -
На пузырьки воздуха можешь не обращать никакого внимания, главное, что они есть :aga:.
- - - Добавлено - - -
Да, после всех этих манипуляций, нужно смочить вату хорошенько и поправить, если нужно.
Не Боги горшки обжигают, всё получится! :)
- - - Добавлено - - -
P.S. И не нужно врубать сразу по максимуму мощность, можно выпарить треть или пол бака ваттах эдак на 30-35, потом малька поднять, если мало покажется.
У мну ватные "горбики" для удержания жижи очень хорошо работают.
У меня подтекает через пин. Баку месяц.
Я вообще ни разу не чайник, в парении уже 8 лет.
Пока бак капризничает с подачей, постоянно на грани предгарика. Пробовал разную вату и укладки, осталось попробовать как в последнем видео, а там уже дальше буду думать что делать...
Возможно плохая подача как-то связана с текущим пином. Номер бака 10358, судя по всему совсем свежий.
Sadeness Не думаю, что может быть связь между подачей жидкости и протекающим пином. Уже озвучивал в теме, в этом баке предгарик или гарик, следствие лишней ваты в проточках. У спирали можно оставлять любое количество. Попробуйте просто прикрыть ватой проточки, не опуская совсем в отверстие.
Попробуй лен,а не вату.Вообще получилось все с первого раза.Не сложнее чем укладывать на Билли в3.Или в грифин25...Я срезал вату по проточки,срезал углы,так что бы получился треугольник,ни вычесывая сунул вершину треугольника в отверстие для подачи,без фанатизма-просто вставил.Получилось,что она у меня даже не выглядывает из отверстий.Оставшуюся уложил аккуратно во круг.
Пропихиваю в проточки, но хорошо вычесанные хвосты и без фанатизма. Остальное наверху, для накопления жыжи.
Через пин вроде не сопливит, похоже китайская лотерея. Но у мну стальной. У одного камрада подтекал черный. Может опять связано с микрозазорами из за излишней краски? Как в иных экземплярах Ай Джой Экзы было?
Надо попробовать вообще в проточки не пихать. Что то все хвалят.
Как менять буду, попробую. Хотя у мну и так вполне гуд, без предгариков. Трипл стоит, 0.3 нержа, 0.1 нихром, на 45 ватт.