eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 54 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 44450515253545556575864104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.02.2019, 21:19
    kam73
    Цитата:

Сообщение от ra1qcw Посмотреть сообщение
    Посоветуйте годные 510 дриптипы на интаку. Чтобы не слишком длинные.

Перепробовал разных 5шт. Самый классный оказался дрип тип, который из Харькова. Мужик сам их делает. Длина видимой части около 15мм, воздуховод прямой около 5мм. В интернете таких не нашел.
    С али на втором месте и он чуть длинноват. 16,27 грн. 28%СКИДКА | 510 капельный наконечник черный пластиковый мундштук электронной сигареты для RTA RDTA атомайзер Vape
    510 Drip Tip Black Plastic Electronic Cigarette Mouthpiece For RTA RDTA Atomizer Vape-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
  • 06.02.2019, 21:40
    Wital
    Цитата:

годные 510 дриптипы

Покупал как то для другого бака, но сейчас поставил на Интаку, не плохо вышло
    Just a moment...
    Правда есть одно но :xz:, дрип тип при нагреве меняет цвет, из чёрного превращается в дымчато серый, потом снова темнеет :aga:.
    Отверстие на входе 5мм, на выходе 7мм и высота всего 9мм над уровнем бака.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от kam73 Посмотреть сообщение
    Самый классный оказался дрип тип, который из Харькова.

Это 2bro который наверное?
  • 06.02.2019, 22:15
    kam73
    Цитата:

Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Покупал как то для другого бака, но сейчас поставил на Интаку, не плохо вышло
    Just a moment...
    Правда есть одно но :xz:, дрип тип при нагреве меняет цвет, из чёрного превращается в дымчато серый, потом снова темнеет :aga:.
    Отверстие на входе 5мм, на выходе 7мм и высота всего 9мм над уровнем бака.

- - - Добавлено - - -

Это 2bro который наверное?

Точно! Он самый. И на сирену2 у него брал. Супер качество.
  • 06.02.2019, 22:59
    day65
    Цитата:

510 дриптипы

На али такой присмотрел, думаю прикупить.
    510 mtl drip tips pei material electronic cigarette accessory unique abs drip tip cap for rda rta atomizer-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    На данный момет пользую такой,
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1549475700/3...25283479_m.jpg

отрыл в ушкапчеке, произхождение - неизвесное.
  • 06.02.2019, 23:02
    Aorus
    Вот прям годный дриптип. Красивый, с серебрянным отливом, переливается на свету, гладенький, не много конусный внутри, не пачкается губами, концентрирует вкус. На интаке прям нравится. Единсвтенный его косяк в том что буквально через пару мес он потемнел, теперь он светло-черный. Хз зачем он так сделал :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от day65 Посмотреть сообщение
    На али такой присмотрел, думаю прикупить.

Если любишь между тягами попивать конденсат то должен зайти. :D
  • 06.02.2019, 23:15
    day65
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    конденсат

Причина нехорошего эффекта? :think:
  • 06.02.2019, 23:36
    Aorus
    day65 Абривиатура MTL в названии. Я фото внутреннего диаметра если честно не узрел, но подозреваю что он уже чем нужен. Для тугих баков с пасивным паром.
  • 06.02.2019, 23:47
    day65
    Цитата:

фото внутреннего диаметра

Загубник 8,8 - ,опять же, предположительно внутри около пяти. Китайские друзья любят кидаться модными словечками для завлекухи :D. Если не зайдёт - место в ушкапчеке найдётся.
  • 07.02.2019, 01:09
    ra1qcw
    Вот спасибо! Закажу все. Если кто-то ещё добавит, буду только рад.)
    Решил переводить баки на 510, как-то с ними вкуснее. Даже двухспиральные зевс и кайлин в2. А вот на интаку годного дриптипа не нашлось пока. Думаю, теперь испытывать их нехватку не буду. )
  • 07.02.2019, 06:35
    cormchi76
    Кстати тоже стал задумываться нал приобретением 510-го дриптипа.
  • 07.02.2019, 07:10
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от day65 Посмотреть сообщение
    предположительно внутри около пяти.

Не, не то пальто. Разве что его потом сверлить, но нафиг он такой жуен...
    https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8hYgsm...Gq6xhzFXaf.jpg
    Цитата:

Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение
    нал приобретением 510-го дриптипа.

810 банально не удобный, во рту не помещается. :D
  • 07.02.2019, 09:40
    cormchi76
    Цитата:

810 банально не удобный, во рту не помещается

Да просто даже в нем смысла не вижу....Так только для красоты.Шахто то не большая сама по себе и толку от 810-ноль. Только что конденсат собирает!
  • 07.02.2019, 09:50
    day65
    Цитата:

Не, не то пальто

Действительно, китайцы не обманули - чистый сигаретник. Моя невнимательность к комментам. Для сильно тугой, внутри 2,5.
  • 08.02.2019, 21:15
    Gasretov
    За все время использования Интаки(даже 2х) с июня прошлого года я прям совсем отучился от дрипок своих двухспиральных. И вкус на них уже какой то не такой и воздуха много. Где то с месяц назад хомяк мой начал в сторону так называемого МТЛ смотрел сирень 2 и хастура, попробовал их даже несколько раз, но прям пока не готов. Если делать тугую затяжку то мне как то некомфортно что ли, если делать свободную, то на Интаке все равно вкуса больше. Так хомяк и мучался и страдал, что ему ничего новенького не прилетает. Вчера нечаянно наткнулся на некий Мьёлнер от ктулху, врроде интересная односпиральная дрипка с большой ванночкой, еще денек подумаю и наверно кину в заказ
  • 08.02.2019, 21:34
    Wital
    Gasretov Пробовал эту дрипку, хомяк тоже зашевелился (дело было перед новым годом), думал к весне заказывать. Но вот недавно снова погонял денёк и как то хомяк успокоился, да вкусно, да односпирально, но как то привык к бакам односпиральным, а не к дрипкам, пока решил не покупать :D.

- - - Добавлено - - -

Да, ванночка в этой дрипке около 1,5мл, на раз попарить в принципе хватает.
  • 08.02.2019, 21:45
    kam73
    Цитата:

Сообщение от Gasretov Посмотреть сообщение
    За все время использования Интаки(даже 2х) с июня прошлого года я прям совсем отучился от дрипок своих двухспиральных. И вкус на них уже какой то не такой и воздуха много. Где то с месяц назад хомяк мой начал в сторону так называемого МТЛ смотрел сирень 2 и хастура, попробовал их даже несколько раз, но прям пока не готов. Если делать тугую затяжку то мне как то некомфортно что ли, если делать свободную, то на Интаке все равно вкуса больше. Так хомяк и мучался и страдал, что ему ничего новенького не прилетает. Вчера нечаянно наткнулся на некий Мьёлнер от ктулху, врроде интересная односпиральная дрипка с большой ванночкой, еще денек подумаю и наверно кину в заказ

А ее уже 2 недели юзаю напеременку с интакой.
    Огонь! Если интака нравиться, эта дрипка зайдет 100%.
  • 08.02.2019, 21:45
    TuPak
    Цитата:

Сообщение от Gasretov Посмотреть сообщение
    Мьёлнер от ктулху

Можно ссылку или название на английском.
  • 08.02.2019, 21:47
    kam73
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Можно ссылку или название на английском.

568,35 грн. 22%СКИДКА | Оригинальный Cthulhu Mjolnir RDA 24 мм Диаметр одинарная катушка танк с двойной камерой и BF Pin Fit Squonker MOD Vape Vs Cthulhu 1928
    Original Cthulhu Mjolnir RDA 24mm Diameter Single Coil Tank with Double Chamber & BF Pin Fit Squonker MOD Vape Vs Cthulhu 1928-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
  • 08.02.2019, 22:19
    Gasretov
    Wital Я просто иногда возьму штук 10 новых жижек, а кайф же все быстрее попробовать.. для этого дрипки и держал

kam73 вот и я такого же мнения

- - - Добавлено - - -

Wital Я просто иногда возьму штук 10 новых жижек, а кайф же все быстрее попробовать.. для этого дрипки и держал

kam73 вот и я такого же мнения
  • 09.02.2019, 00:11
    Lelikus
    Я Интаку и Зевса забросил, как купил ofrf. Из дрипок только фобия, но она 2х спиральная и тоже лежит на полке )))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 54 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 44450515253545556575864104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search