Мне вообще интересно как он в сравнении с первым интэйком если туда запихать один жирный койл.
Я ставил туда койл,свой обычный,5 витков ,3мм,3*26+0.1 нихром, по-другому вкус передаёт,больше сладости,и вторые вкусы ярче,если у меня жижа малина-карамель,на моём малина преобладает,карамель не так ярко,а на дуале как-то уравновешенно.Энергетик заливал,у меня холодка нет,на дуале лёгкий холодок появляется.И вот задумался:купить или нет?Хотя и моя устраивает,если надо больше пара и вкуса дрипку Бонзу беру.
P.S.Есть у меня жирнота 4*26 нихром,надо сходить к корефану и поставить.
Вот это то, что надо. Потому как на обычном интэйке очень яркое преобладание оттенков вкуса. С одной стороны это очень вкусно и можно со всех сторон распробовать жидкость, но со временем хочется чего-то более нейтрального, что передаст более усредненный вкус жижи. А там получается ещё и объем хороший.
Пысы: ставлю те же 3*26х5 ø3 в оплетке от 0.08 до 0.16 по настроению.
Вкус более четкий на обычном интейке. Но дуал приятнее парить и по обслуживанию там нет танцев с бубном. Я неделю с зевсом икс прогемороился, победил таки, но ну его нах с ихним друшлаком.
Зевс не рекомендую, много мест где может нарушиться герметичность и следствие - он течет и плюется.
Пока сижу на дуале, спирали поставил все те-же 3*28 нихром на 2.5 оправу. Купил алиен жирный нержу, планирую одну вкорячить но где-то через неделю.
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
Имхо непроливайка должна быть нижнеобдувной, тогда максимум вкуса обеспечен. Если бы мне сегодня вздумалось брать непроливайку на две пуржины то искал бы Voopoo Rimfire.
Нечего добру пропадать, синий intake 777₽ в том числе доставка. Комплект полный, зип не вскрывался, отвертка на месте! На почте буду сегодня!
спойлер
Поставил в интейк дуал спирали на 3мм, разница с зевсом икс не ощутима.
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
Зарядил 4х жильный фьюз от xfkm, полет нормальный.
спойлер
Я 4-жильный уже парить не смог. Приторно мне, хоть и аромы лью не овердофига. Трипл имхо этому баку родная пружина. :)
Опять хомяк мой скачет, вот есть 2шт Интаки у него, заразы.
В прошлый раз доскакался до tauren one, так теперь лежит в том же тубусе, что и пришел и так и так я его пробовал, но все равно на Интаку вернулся.
Кто чем пробовал заменить Интаку?
Такая же фигня.Недавно увидел destiny rta.Прикольный конструктив-непроливайка с нижним обдувом.Но везде преордер,а я и так аккумы с 23 января жду,боюсь и бак зависнет не по детски.