Всем привет.
Стоял до прошлой пятницы обычный 0,3 фьюз. В пятницу воткнул в него 0,3 триплфьюз.
Особой разницы не заметил, что на том, что на том вкусно
Всем привет.
Стоял до прошлой пятницы обычный 0,3 фьюз. В пятницу воткнул в него 0,3 триплфьюз.
Особой разницы не заметил, что на том, что на том вкусно
Если кому свезет забрать купон на 5$ с 15, ориг интаки выйдет за 14$
BLACK FRIDAY
ток надо не тупить, там всего 4 попытки в день.
У меня купон на $2 от заказов на 989 р.То есть интака обойдется вместо 1181,1050р.
Andrew198550 2$ не круто. Лови на 5. :D
Я взял на 2 тот что за 200 монет и на 5 от али. Почти уверен что сплюсуются как на 11.11
Гарики замучили, как вы на нем вату укладываете? поделитесь фоточками. затяжка более 2 секунд и уже привкус ваты подгорелой...я уже замучился...бак вкусный но укладка ваты....это полный здец товарищи для меня. почему такие проточки маленькие сделали, неужели нельзя по человечески сделать было...
Скотиш роллы мотай,и сутки использования ваты ещё нормально,у меня сейчас жижа малазийка на солевом никите 3мг,к вечеру уже вкуса нет.
- - - Добавлено - - -
Купоны ограничены,не у каждого продавца действуют,надо ловить акции о которых ничего не пишут.Вон драг первый в корзину бросил,2рубля и купон на $2,перепродам потом.
до такого чтоб жижа в рот летела - это знак, что чесать нужно меньше! :):):)
А чтоб парилось нормально, вата в койле должна лежать максимально плотно
Вывод - ваты бери побольше и по-максимуму вычеши из хвостов.
Удачи!!!
гариков нет, вообще... затяжки по 5-8 сек и паровозинг!
На вате рАйон все отлично !
Ваты в проточках должно быть очень мало, если спираль на 2,5 то вату немного вычесать и засунуть в проточку буквально 1/4, остальную вверху обрезать так чтоб при смачивании не выходила за резьбу. На работе прохладно, 18 градусов, жидкость густеет). И длинные и частые затяжки это не про этот бак, я например делаю затяжку, покачиваю девайс, убеждаюсь что пузырь вышел и тогда следующая затяжка.))) Киньте кто нибудь ссылку на то обучающее видео по укладке ваты.
Укладывал вату по разному, вроде добился отсутствия предгариков, в тепле. Вышел на холод и опа, приехали...опять хапнул гарика. Положу я этот бачок в ящик, старый добрый Serpent Elevate гораздо лучше
Отправлено с моего OnePlus 7T
Вот я вчера поймал жестокого гарика на 148Вт :D
Yarik88 и выдохнул пламенем потом? :D