Интересно, а может быть такое, что нержа в дрипках и баках ведет себя по разному ?:think:
Интересно, а может быть такое, что нержа в дрипках и баках ведет себя по разному ?:think:
Zardusht ну да, она же умная. Дрипки любит а баки нет.
так и не надо под него режимов - выше писал какой в режиме титана, а какой в режиме никеля работает. , Всё уже придумано и не надо никаких танцев и сверх точных приборов вайрвизард все считает сам и даёт итоговый TCR койла.
Вот мой койл, все совпадает в точности.
спойлер
Сколько людей столько и фломастеров. На мой взгляд нержа лишняя когда есть фероникель. А то что отличаются персеты так тут не фероникель виноват, что модоплатоделы не делают одинаковые значения, да и просчёт нержи колеблется от 90 до 105 по умолчанию так что и в этом нержа не в выигрыше.
Разобрался с нержавейкой,это жижа так влияет на засер,вечером решил с другим баком попробовать,15-20мл и всё,спираль выкидывать,утром проверил на нихроме из двух жил,20мл выпарил,койл жив!Вывод:нержу парить на моновкусах.
Не,мороки много,койлов полно,а эти из нержавейки выбросить жалко,и возиться с чисткой лень,хотя сегодня парю малазийку,и нержа не вредничает)Так как ты написал,я месячные фьюзды и алиены обжигаю,иногда в спирте плавают несколько дней и потом уже чищу.
- - - Добавлено - - -
Лично для себя сделал вывод:не парить жижку с хвоей,вообще.Типа Tea и Boshki.И ореховые тоже быстро спираль в негодность приводят.
Ну, мне лично больше мороки со всеми этими установками, настройками, прожигами новых койлов. Это больше доставляет чем просто прожиг.
Кто-нибудь брал койлы от Geekvape?Имеется в виду катушки 5м.У Vctor которую присмотрел 3*26+36 даже со скидкой 520р,у гиков такой же нихром 3*26+36 367+34 доставка,400р в итоге,отзывы нормальные.
- - - Добавлено - - -
А не,вру,10 футов это же 3метра,но всё равно кто пробовал?
Нержа, катерпиллары.
Безвкусные, горячие, выглядят как трипл фьюзды. Не советую, если скидка не вау
Стагерд фьюз нержу, не впечатлился.
юзаю триплфьюзы от XFKM дзеновый 3*28G+36G A1 в плотной и тугой оплетке.
XFKM Горячая 5 м/рулон Новый плавленый Clapton для RDA RBA Ремонтопригодный атомайзер нагревательные провода катушка инопланетянин Clapton нагревательный провод A1 SS316 NI80-in Аксессуары для электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress