ну эти извраты не вчера появились, на этом форуме каждый второй участник занят либо затыканием отверстий обдува фольгой либо рассверливанием их до еще большей открытости ))
Вот например яркий тому пример Зевс - сырой бак, но после грамотной доработки становится парибельным.
В интаке и так все прекрасно, в допилинге не неждается. Можно только испортить...
все фломастеры, друзья, у меня после допила получился прекрасный, практичный restricted DTL-бачок ))
Ребята,никто интейка синий не продает?могу купить,или заменять на фев.
купил себе тоже интаку... ну что сказать--не айс. позарился на обьём и что не проливайка. минусы для меня укладка ваты, вкус только с 510 дрип типом, не совсем свободная затяжка.
есть бак зевс х - лежит на полке, совсем не зашёл. пользуюсь на постоянку wasp nano rta 23 мм - вот у него свободная затяжка, укладка ваты по сравнению с интакой проще, вкус как на дрипке. и самое главное интака у меня только дома--дизайн какого то бульбулятора, и большая уж сильно. фото для сравнения
Ты еще интаку дуал не юзал... Вот то бочка, на балконе стоит для дома. А обычную интаку я постоянно на однобатарейном моде таскаю.
:)
И да, с 510-м однозначно вкуснее! Так и использую.
Привет! Никак не могу стартануть Интаку на одной спирали без того, чтобы она не плевалась.( Да и вкуса особо нет. Койл Fused Clapton 2х0,3 + 0,15 кантал/нихром вата Cotton Bacon Prime. Намотал 7 витков, получил сопротивление 0,64, выставил на 45-50 ватт. Плюётся в середине затяжки. Ватку расчесал умеренно, в протоки уложил свободно, кончики чуть-чуть выглядывают снизу проточек. Что я делаю не так?
Я на 45-50 дуал парю на койлах 3*28+36 5витков NI80 0.18ohm.
попробовал как ты сказал, уже лучше, но 3-5 плевков всё равно есть. Скажи, а надо как то выставлять рабочее напряжение батареи? или вообще это зачем и откуда? нашел калькулятор для вейпа и не могу разобраться с этой величиной.)
А, понял)
вату переуложил плотнее и теперь не расчесывал её. После накрутки бака на мод я указал, что это новый койл и плата пишет, что сопротивление теперь 0,79. Ватты начал пробовать с 15(нет вкуса и мало пара, пару плевков в конце затяжки) до 40(получил предгарик) Понял, что с повышением мощности треск в баке усиливается.(
Может сделать меньше витков или больше? сейчас их 7. или увеличить диаметр, сейчас 2,5..
попробую заново всё. Койл я перематываю из готовых фьюзов клаптон для намотки под левую руку/готовые под правую и на 4 витка. Я перематывал на диаметр 2,5 и длины хватило ровно на 7 витков, это если витки впритык друг к другу. Если я буду перематывать на диаметр 3,0 то на 7 витков может не хватить длины, может тогда витки делать не впритирку друг к другу, а с небольшим расстоянием между ними, так допустимо? Сопротивление могло поплыть из-за того, что я сменил ватку и слегка раздвинул койл во время протаскивания её в нем? Просто, я подумал, что причина плевков в переливе и сменил ватку с расчёсанными хвостами на новую с не расчесанными.
- - - Добавлено - - -
И ещё, скажи, пожалуйста, после того, как я установил новый койл, прожёг его, просунул и причесал ватку, мне надо выкл/вкл мод, чтобы он спросил : Новый койл/либо старый и мне выбрать новый, а во всех последующих разах, когда, допустим, я сменил ватку, а койл не изменял, мод тоже спрашивает новый или старый и тогда мне указывать старый, я правильно понимаю? И на что это влияет, если я все равно ищу мощность в Ваттах вслепую, ориентируясь только на свои ощущения?